antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О влиянии спермотоксикоза на сознание и поведение мужчин.

Сегодня утром, 14 февраля 2017 года, в ТОПе ЖЖ и на его главной странице был крик души молодого человека. Пока проснувшиеся редакторы его не выпилили в соответствующий раздел.
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_3/13528184512378.jpg

Я уж, вы извините, ссыль давать не буду. Но кое-что расскажу. МЧ, в возрасте 26-ти лет признавался в сокровенном: ему надо и много. Не менее трех раз за сутки... При этом он то боготворит свою половину:

http://vodvore.net/demotivators/cr_873997297786913625962.jpg

Которая, конечно, божественное создание:
http://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1014528211.jpg

То, практически, материт. Когда она не дает ему везде и всегда, когда ему захочется:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/22/97/22097393_92b8a0cbd43b.jpg

Помогает ему, в этой ситуации, только онанизм. Но онанизм приносит только облегчение, в то время как после качественного секса ему хочется летать:
http://demotivators.cc/images/crx531qtac8hyqay.jpg

Вот поэтому он злится и злится на свою половину, с "ее надуманными запретами" и грозит свои фантазии по теме реализовать. Вне брака и с другими женщинами.

Если отбросить ерничание, то паренек высветил проблему. В возрасте 25 лет или даже чуть раньше давление на психику мужчины продуцированной организмом спермы не просто существенно, оно огромно!

Достаточно долго - десятилетиями - мужской организм производит, регулярно и систематически, вполне достаточно семенной жидкости для двухразового коитуса, в сутки. Где-то к сорока пяти, у кого-то раньше, у кого-то позже - спермы хватает только на один раз. Потом - на пару раз в  неделю. Полагаю, у новобрачного Джигарханяна, по возрасту - на пару раз в месяц. Я бы и это количество взял бы под сомнение.

Что будет, если сперма не будет расходоваться, естественным путем? Например, в армии или монастыре? Природа человека пластична и достаточно быстро приспособится. Это называется ночные поллюции. Когда солдат просыпается - а у него, внезапно, нижнее белье и постел мокрые. От спермы.

Помогает только стресс, повышенные физические нагрузки. Потому такое случается у "дедов" и "дембелей", но не у "молодых".Когда-то, давным давно, я расспрашивал фронтовиков, когда они еще были распространенным явлением, а не так, как сейчас. Меня, в силу моей извращенности, интересовало, стоял ли член на фронте, и чем подтирались. Поскольку и мой отец, и выжившие (меньшей своей частью) на фронте мои родные, двоюродные, троюродные и так далее дядьки упирались и прямо на этот вопрос, без бутылки не отвечали,  пришлось проявить некую смекалку. Тем не менее, ответ был получен.

1. На фронте, в окопах на передовой, член, конечно, не стоял. А сон был крайне сторожкий, легкий. Потому мало что снилось. Чаще всего, как ни странно либеральным историкам, снилась еда.
2. На подтирку ничего не давали. Как хочешь, так и обходись. Бумага исключительно ценилась, чтобы ее по вот такому назначению пускать... :о(

Ну, это про эрекцию в экстрим-ситуации. В монастырях проще с этим было и одновременно - сложнее. Онанизм там был под твердым запретом, как грех. Потому - тяжелая физическая работа, скудное питание и умервщление  плоти. Почему так? Потому, что любой выплеск спермы приводит к увеличению ее выработки. Потому мудрые монахи и пытались ее купировать.И, если поллюция и случалась, то поститься, меньше есть и больше работать.

Самое интересное, это помогает!

Но такие рецепты борьбы со спермотоксикозом, полагаю, нашему мальчику не подходят. Что я ему посоветовал бы? Ну, во-первых, поговорить на эту тему со своей секс-партнершей. И после демократических дебатов, широкого открытого и гласного обсуждения и учета мнения всех заинтересованных сторон, найти основополагающий консенсус(Михал Сергеичtm ).

Во-вторых, не зацикливаться. Мир к сексу не сводится.

В-третьих, дать своему телу больше физических нагрузок. По себе помню: придешь бывало, после выдрючивания своего взвода домой, так только лишь бы заснуть. А там раньше проснуться, и снова - в расположение. Чтобы солдатики что-то не учудили...  По недосмотру. Какой -такой секс, я вас спрашиваю?

И еще. При сильном спермотоксикозе МЧ смотрит на девушку, на женщину не как  на высокоразвитую индивидуальность, духовную личность. Ему тем более, не до ее богатого внутреннего мира. Он видит только одно: это средство снятия напряжения, да еще и самостоятельно перемещающееся, в нужное место.

Да, чем меньше интеллектуальное развитие мужчины, тем это восприятие противоположного пола сильнее. Он может, с большим для себя изумлением, узнать, что эта приспособа еще и говорить умеет!!!

В сущности, я сам почти такой был. В чем и состоит причина моего неудачного первого брака. И это - беда мужчин. Большинства из них, я полагаю.

А счастье пожилого возраста, после шестидесяти, еще и в том, что сперма перестает давить на мозги. После чего человек понимает, что он освободился от этого тяжкого гнета.

ЗЫ: некоторые спермотоксикозом не страдают и в более раннем возрасте. Для чего потребна самая малость: счастливый брак по любви. А любовь не равноценна просто сексу...
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Легкий стёб на грани фола...
Subscribe
promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments