antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Что я думаю по поводу событий в Киеве.

1. Решение разогнать евромайдан было в корне неправильным.
2. Сдавать милицейского начальника, пытаясь перевесить на него все шишки - просто подло.
3. Наказать такую власть киевляне в частности, украинцы в целом, не только должны, но и просто обязаны.

Это по поводу.

А теперь по причинам.
1. Что, братцы-укры, совсем офонарели? Что, Евросоюз за Вас работать будет? Или, после ассоциации, булки с неба посыплются?
2. Братья Кличко, конечно, от безвизового въезда в Евросоюз, выиграют. Безусловно!!! Ну да, они тяжело и справедливо свои бабки заработали, не спорю. Однако резко сомневаюсь, что Мыкола из какой-либо деревушки, хоть чё-та от безвизового вхезда получит...
3. Наоборот, Мыкола получит задушенное сельское хозяйство: с еврофермерами заброшенному и обнищавшему укросельхозпроизводителю никак не потягаться... Ну и остатки украинской индустрии добьют. Что жрать будете, братцы-укры? Не все же смогут проститутками работать и домработницами у бундесбургеров, а? И пенсию старикам с чего платить будете?

И вывод: мужа любят здоровым, крепким и супружеский долг выполняющего, жену - трудолюбивую, опрятную и ласковую. В Евросоюз по уму надо идти с работающей, отлаженной экономикой, умной и грамотной властью (не коррумпированной!!!), патриотичным и мотивированным населением.

На Украине всего этого явно нет. Ну что же, продолжайте в том же духе. С прогнозируемыми всеми, кроме дебилов, последствиями.
Subscribe

  • Ретролирики вам в ленту...

    Забытый наглухо музыкальный ансамбль, забытая наглухо мелодия... Говорят, группа Hi Fi всё ещё существует. Ещё пытается что-то собой изобразить. Но…

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Сегодня свежая, но давно позабытая народом ретролирика. Из самого начала нулевых. И да, тогда - году так в 2000-ном - ее можно было сколько то там…

  • Видели ли вы,как наступает мотопехотный полк?

    Штатного состава, со всеми средствами усиления? По уставам Советской армии? Да ещё и на неподготовленную оборону? Почему я, ни с того, ни с сего,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments