antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Антисемит, конечно, тупой по определению. Ну, мне так евреи говорят.

Но сейчас я не про то, что кто-то может отрицательно относиться к этому замечательному ближневосточному народу... Да, ближневосточному, да, они должны все туда вернуться, на свою историческую родину. Да, кстати, для неуважаемого мной мишуни гарцева. Это не я придумал, но некий Теодор Герцль, и эта идея является основополагающей доктриной государства Израиль.

Но данный пост вовсе не про евреев, а про тупость некоего Антисемита...

В чем же проявляется эта тупость? Смотрю репортажи французского телевидения, уже несколько дней. С гигантским ведром поп-корна.

Да, вы все знаете, и знаете наверняка, что там сейчас происходит. Массовые протесты "онижедетей", которым злобные французские копы не дают торговать наркотики, потиху грабить буржуазную белую сволочь, которая не в том месте и не в том времени окажется...
https://www.rbc.ua/static/img/_/p/_protesty_3_650x410.jpg

Когда-то, в 2014 году я пост написал. Про негров в Париже. Про то, как им там живется. Но дело не в моем старом квази-креативе, а в прямой речи, на телеэкране,  "мирных протестувальников".

ИЧСХ, если неполиткорректно выразиться, то черномазые  "протестувальники", которые общающиеся с нами с телеэкрана, говорят об одном и том же: Life Stinks, всё погано, "пануватi" не получается, а полиция - полное merde. Короче, кругом социальная несправедливость, нет абсолютно никакого социального лифта, полиция жестока и несправедлива и надо защищать свои ценности. Особо хорошо это получается, если сожжешь парочку авто. Хотя бы на душе легче станет. Или, парочку витрин там камнями замастрячишь. Тогда совсем хорошо на душе...В связи с чем обнаружил свою жуткую тупость и непонимание самых простых вещей. Ну вот не доходит до тупого Антисемита, от слова "совсем", ну почему? Почему, если во Франции так всё мерзко, подло и гадостно, все эти арабы не возьмут руки в ноги и не переедут жить и работать в ту же Латвию?

Как свидетельствует  seva_riga, там их ждут - не дождутся. И полиция латвийская - самая мягкая и дружелюбная, и много-много вакансий. Которые открылись благодаря евроинтеграции и которые некем заполнить. Поскольку латыши, почему-то, сантехниками в Лондоне работать предпочитают.

Ладно, можно и куда-нибудь еще переехать. В Польшу, например. Которая член Евросоюза, так что никаких бумаг выправлять не надо. Переехал и живи, работай! Учи поляков высшим культурным ценностям!

В конце концов, и Алжир недалеко. Там и язык французский, и толерантность вроде как. И - ласковая полиция. Арабская, что характерна!

Так нет же! Сидят в этой своей Франции. Которая очень нехорошая. И куда-либо ехать не желают...

А было бы так хорошо! Если б они в Латвию. Поскольку препятствовать им, в перезде, латвийская бюрократия - ну никак не сможет...

Но я знаю, что это фантастика...
Tags: #Политота, Легкий стёб на грани фола..., Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments