antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Кое что о "гавне нации"

Вот тут:

http://samlib.ru/b/barshewskij_w_b/zapiskioficeraka.shtml

Такие представления о своем народе могут быть только у этого продукта.

ИМХО это не едкая сатира, а изощренное русофобство. Фамилия у автора странноватая... Скорее всего, он описывает свой национальный архетип: именно такие "явреи" всегда были характерной особенностью безбубенной пропаганды совдепии, именно такой семитский тип испытывал болезненное, мазохистское удовольствие от своих синхронных колебаний с "линией партии"!



Признаю, однако, свою неправоту. У антисемитов есть свои пунктики. Нельзя видеть во всем происки ZOG. Я - на своем пунктике - попался. Оказывается, автор сего опуса - Пясецкий С.М. Польский пан, осужденный сановним судом еще до WWII на 15 лет "турмы" за разбой. Чему тут удивляться? Автору - русский является в его воображении полным имбецилом, мерзкой, подлой и грязной тварью.

Без еврея, однако, не обошлось. Сей мерзкий пасквиль выложил на самиздате некто Барщевский В.Б. Семитское дерьмо не спрятать, поскольку воняет.
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments