antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

КОНТ в Казахстане запрещен.

http://blogpro.info/wp-content/uploads/2013/12/blogger.jpgБлог-платформа, которая стремительно набрала огромную популярность и последний год прирастает гигантскими темпами, в Казахстане блокируется провайдерами."Патамушта гладиолус"!

Как это знакомо! Тот же ЖЖ перестал блокироваться в Казахстане относительно недавно.Почему? А нет больше ярко выраженных казахских оппо-блогов в "Уютненьком". Нет от слова "совершенно"! Вот и блокировать перестали.

А так, блогосфера, хоть некоторые и это отрицают, мощнейший медиа-ресурс. И пишут некоторые, и пишут... А чего пишут, зачем, кто их разберет?

Это Ленину, в Женеве, было трудно. Напиши статейку, издай ее в тамошних европейских тифографиях, а потом - тащи контрабандой, через границу,  в Расею. И сколько народа ту статейку прочитает? Да, и самое главное, когда?

А тут лафа оппам и хулителям "нурлы жол": щас прямо текст набили, в блоге на КОНТе разместили, и весь Казахстан, немедленно, имеет возможность читать. Ну так вот, не будет вам этого! Рррраз - и провайдеры казахские, все, как один, КОНТ законтрили насмерть!

Нет, есть еще VPN, анонимайзеры. Но с анонимайзерами - особь статья. С основными ресурсами, представляющими пользователям услуги анонимайзеров, казахский аналог "Роскомнадзора" давно и надежно разобрался. Нет, есть, конечно, такие сервисы, которые казахским хакерам на госслужбе не по зубам. Например, сервис от AVAST. Но казахи работают, учатся. Есть шанс, что и на эту уловку найдут управу...

А нефик вам читать несогласованное, писать несогласованное!


ЗЫ: моим белАрусским друзьям, жалующимся на совершенно непереносимый гнет тирана Лукашенко. Рекомендую месячишко пожить в суверенном, демократичном Казахстане. Там всё, о чем вы мечтаете: сильнейшее единство, до экстаза, оппы и правительства в поддержке белАрусской мовы государственного языка, национально ориентированная политика, а демократии - хоть ложкой ешь!!!
Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal