antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Чем дальше в лес - тем больше дров.

С каждым прошедшим годом после крушения СССР, число погибших в годы ВОВ, всё растет и растет.
Вот и  Твердый Знак присоединился к хору неполживцев. Впрочем, предоставим слово поциенту:



Удар пришел оттуда, откуда не ждали: Минобороны рассекретило данные о потерях СССР во Второй мировой войне. Согласно этой информации, на войне погибли 41 миллион 979 тысяч советских граждан, сообщили на сайте движения «Бессмертный полк».
А ведь раньше упоротые поцреоты-сталинисты с пеной у рта вопили, что советских военнослужащих погибло около 8 млн...

Новую цифру назвали в Госдуме на парламентских слушаниях о патриотическом воспитании. Для создания доклада «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества» провели исследования, в ходе которых Минобороны рассекретило данные.

«Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т.ч. 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек», — сообщается в докладе.



Ранее считалось, что потери Советского Союза во Второй мировой войне составили 27 миллионов человек. При этом сталинисты упорно талдычили, ссылаясь на Минобороны и подсчеты Кривошеева, что из этих 27 млн военнослужащими были только 8 млн, а остальные якобы лишь гражданские лица. При этом утверждали, что немцев на Восточном фронте погибло тоже примерно 8 млн. Но на самом деле это число погибших солдат и офицеров вермахта на всех фронтах. Если же не по совковым фантазиям, а по Р.Овермансу и Б.Мюллер-Гиллебранду, то гораздо меньше, около 3-4 млн.
Таким образом подтвердилось то, о чем давно было известно, но Минобороны не желало признавать: немцев просто завалили трупами красноармейцев.




Интересны, у неполживца, и комментарии:
[Комментарии...]
Сто тыщ мульенов.

Гонят. Веры уже нет.

На сайте Бессмертного полка нет ничего

А что верола не надрывается? Она аж визжит об этом.
И что дальше? Погибло и что? Сталинисты виновны или всеже Англия и Франция с США в придачу, которая Гитлера поддерживали?
Ссылка в посте - рязанская газета какая то. Там ссылка ведёт на сайт "Бессметного полка", а на нем такой информации нет.

Пруфы, Гарри, нам нужны пруфы!

От Антисемита. Методика раздувания потерь проста и понятна. Добавляются так называемые "нерожденные дети", плюсуются старики, умершие в это время. А чё? Умерли же? Пусть даже и далеко от районов боевых действий.  Ну, и так далее. Я только хочу напомнить, что предвоенное население СССР не достигало и 170-ти миллионов человек. Не удивлюсь, если вскоре твердые знаки превысят и эту цифру.

UPD. "Неполживцев" разоблачили. Статистикой.
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal