antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Пусть даже их пятнадцать тысяч.

Пидарасов на Руси, не тех, кто по плохому пидарасы, а лиц нетрадиционной сексуальной ориентации - много будет. Чем их. Даже если подсчитать тех, кто особо выпячивает свою нетрадиционность - всяко поболе, чем 15 тыр народу. О которых вопят пидарасы политические:

А вот вам еще лица, навеки записанные историей в пидарасы:
http://rusk.ru/images/2011/20445.jpg

ИЧСХ, цена их четко определена: семь (7) копеек за голову. Пидарасы пожертвовали своей жизнью за то, чтобы банда ЕБН пришла к власти, чтобы российский народ был ограблен, причем несколько раз последовательно.

Отдать жизнь, чтобы толпы других людей спились, забомжевали, и в итоге сдохли, потому как "не вписались в рынок". Чтобы другие, такие же, как они - рекомые Комарь, Усов и Кричевский - внезапно оказались оккупантами на той земле, где они родились. Или - проработали многие годы.

Неисчислимые беды и страдания людские случились оттого с русским народом( к которому и я себя отношу. Несмотря на украинский этногенезис автора сего блога.), что скока-там московских пидарасов (в плохом смысле слова), скучковавшись, пошли гулять на московские проспекты, скверы и площади. А потом давай под танки бросаться... И до сих пор разделенный русский народ страдает от гнета на национальной почве и унижения по национальному признаку оттого. Яркий пример этому - Украина...

Вчера пидарасы снова гуляли по московским улицам:
http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/02/26/10/148812567818864005.jpg

Миша_два_процента аж позеленел, уж так ему хочется еще порулить. Пограбить еще русских, поразваливать еще страну...

Потому у мну вопрос: можно ли позволять московским пидорасам определять, что хорошо, что плохо? Вопрос риторический, ответа не требует.


И обращение к молодым, кто участвовал в этом двигуне:
не продавайте свою жизнь за семь копеек!

не верьте продажным политиканам!

российский народ не с вами!
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment