antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Интересное дело...

Ютьюб я смотрю на смартфоне, музыку слушаю на ём же. Книжки, с "СамИздата" и "Флибусты" с либрусеками - читаю на планшете. Предпочитаю скачать, и в FB-ридере. Там нормально можно выставить шрифт.

Давно перестал для связи с родственниками использовать скайп. Его "майкрософт" так затяжелила, что он больно "жЫрный" стал, и качество связи - никакое. Потому - вайбер. Если мне видео от них посмотреть - то планшет. Если я им - то смартфон.

А вот с ЖиЖи - никак. Тут только компьютер, или что-то другое, где полноценная клава есть.

Короче, ноутбуки еще имеют свою эко-нишу. Как ни крути.
http://minzdravsoc.ru/uploads/posts/2016-11/1479938637_smartfony-planshety-i-prochie-gadzhety-mogut-navredit-muzhskomu-zdorovyu.jpg


Дедушка не играет в эти ваши игры. От слова "совсем". Потому я и уверен, что башенные ПК уже своё отжили. Зачем этот гроб, если есть ноут?
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments