antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

А что такого героического он совершил?

http://static02.rupor.sampo.ru/remote/fef4d7e7d660417c6189fcd7a6815414.jpgНекий dolboeb (ИМХО полное соответствие нику. Во всяком случае, это 100% справедливо для этого поста) орет дурным голосом: "Народный мемориал Немцова опять разграблен".

Ну, думаю, музей покойного опять обворовали. Что, вроде как, удивлять не должно. Боря любил красивые, стильные вещи и ни в чем себе не отказывал. Так что там есть чего пограбить... Ну, должно было быть, если есть его музей, а в нем - его личные вещи...

Но нет:
Около трёх часов минувшей ночи, покуда Москва спала, а Калифорния путалась в статуэтках, на Большом Москворецком мосту кипела работа. Погромщики в спецодежде сотрудников ГБУ «Гормост» под надзором ФСО и полиции в пятый раз за месяц уничтожали народный мемориал памяти Бориса Немцова.
Получается, это не "погромщики", а работники муниципалитета, и не беззаконно, если полиция была, и им не мешала, а в рамках правового поля?

Нет, я конечно, тупой. И еще я антисемит, что для пользователя ЖЖ dolboeb уже, практически, уголовное преступление. Потому в мою тупую антисемитскую голову вот это никак не влезает:

Что Боря такого сделал, за что Россия должна быть благодарна? На поле брани какие-то подвиги совершил, о которых я не осведомлен? Изобрел новый гаджет, вроде айфона? Создал новую научную теорию, тем получив всемирное признание? За что, лично я, должен ему быть благодарен?

Если честно, единственное его деяние, которое на ум пришло, и которое хоть как-то, с большим "но", но всё-таки  проходит по тегу "смелость", это вот оно:
http://moscow-baku.ru/upload/iblock/392/39229e302503102c4baf4e63f1d91809.jpg

Что-то другое мне неизвестно. Но за это его чтить и помнить вечно??? Нет, ребята, для этого я недостаточно долбоёб...

UPD.


UPD 2.
Интересное дополнение, про Немцова...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments