antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О мании величия Гарцева и 100% способе её излечить.

Оказывается, Гарцев - мой почитатель. Он меня почитает. Ищет мои посты на самиздате, затем копирует в свои какбе статейки.

С одной стороны, чем бы дитя не тешилась, с другой стороны - приятно. Оказывается, мое существование дитятке спать не дает: антисемиты открыто признаются в том, что они - антисемиты. Да и ИСТЧО нагло пишут, что таким евреям, как Гарцев - одна дорога: чемодан-аэропорт-Иерусалим, с обязательной службой в ЦАХАЛ.

Нормальных евреев - туева хуча. Их много. Я лично даже где-то горжусь, что есть такие русскоеврейские писатели, как, к примеру, Егор Лосев или Алекс Баренберг. Наши это ребята. Адекватные, честные, отважные. С ними - и в разведку, и - в горы (tm Высоцкий). А есть гнилые, ни на что не годные жиды.

Почему жиды? Поскольку они полностью бесполезны. Израилю, как и России - абсолютно одинаково. Они могут только распространять гниение, свары, срач, разложение. В этом полностью сойдется во мнении и сионист, и религиозный иудей, и я - 100% антисемит. Тож самое и "православный хоругвеносец" скажет.

И да, в идеализируемой Миклей Америке (God Bless America!!!)он точно также будет признан ненужным и вредным элементом. Патамучта гладиолус, во-первых, вони и визга от него много, а проку ноль - во-вторых. Никогда, никогда такие жиды, как Гарцев, грин кард в Америку не получат.

Разве что нагло обманув immigration Service, на что духа у него не хватит.


Тем не менее я не отрицаю того, что Гарцев может стать "ecce homo" в моих глазах и получит свою толику уважения. Легко! Вперед, в Израиль, на милуим на оккупированных территориях!

Армия, она и не таких идиотов делает нормальными людьми!!!
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди., михаил гарцев
Subscribe
promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 24
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments