antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Немецких граждан, на этот раз, пытаются убить топором...

О чем любезно сообщило "Евроньюс".


Текстовка:

[Spoiler (click to open)]В Германии по меньшей мере семь человек получили ранения в результате нападения вооружённого топором мужчины на центральном железнодорожном вокзале Дюссельдорфа. По словам некоторых очевидцев, злоумышленник прибыл на вокзал в пригородном поезде, и выйдя на платформу, сразу принялся беспорядочно наносить удары топором по окружающим людям.

Затем нападавший попытался скрыться, но был задержан поблизости. Инцидент произошёл около девяти часов вечера по местному времени. Прибывшие к месту происшествия сотрудники спецслужб оцепили здание вокзала и эвакуировали всех, там находившихся. Движение поездов было здесь приостановлено.

Полиция проводит расследование обстоятельств нападения. К настоящему времени стало известно, что задержанному – 36 лет, что это выходец из бывшей Югославии, житель одного из близлежащих городов, и что у него имеются психические отклонения.


Я вот про что подумал - мусульман и на территории бывшей Югославии  хватало. А потом, нонче проблема, когда джихадистом может стать до этого католик, протестант или православный.Как, к примеру, Варвара Караулова. Кстати, по ссылке о ней достаточно интересный материал, почитайте!

А найти постфактум психическое заболевание - влехкую!

Тапк что в тридцатишестилетнего идиота я не верю, а власти, как обычно, скрывают! И ваще, как страшно стало жить в этом мире!
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments