antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О скандале с женщинами-морскими пехотинцами в США.

Скандал, как о том любезно сообщает "Евроньюс", стремительно набирает обороты...[18+!!!]
http://cloudimg.rule34.xxx/images/1416/c2dd8b6f2b1ba5b26b4292a42bc29278.jpeg?1492402


Мне не ясно, в связи с этим скандалом, нижеследующее:

1. Зачем вообще нужны женщины-морпехи? Помнится, был интересный пост, по тематике "Женщины и ЦАХАЛ", одного еврейского блогера. Который доказательно показал, что эффективнее всего, не снижая боеготовности, женщины могут служить либо в очень высокотехнологических частях (авиация, ПВО), либо - во вспомогательных. В рядах же пехотных частей они достаточно явно снижают общую боеспособность части... Мне лень искать, но кому очень надо, ищите по тегу "ЦАХАЛ" в "антисемитизме" ...

Чем, положение в США, отличается в худшую сторону, по сравнению с Израилем? Что, американцы окружены еще более враждебными государствами, чем евреи? Кто-то угрожает скинуть их в море? Я чота проспал такое изменение международной обстановки...

2. Девушки, действительно обнажены. И им, действительно, нечего стесняться своего тела. Были бы они уродливы, то да, явное нарушение "privacy". А так чо, их разве кто-то принуждал к фотосессии? Так почему весь этот кипиш?

Третьм пунктом идет у мну тот факт, что если в армии что-то может произойти неправильное, то обязательно найдутся бойцы, которое это сделают. Это древняя мудрость Советской Армии, если не еще более древняя. Ну так вот, согласно этой мудрости, я в недоумении - почему это случилось только сейчас? Ведь пиндосы уже давненько взяли курс на феминизацию армии, не?
Tags: Феминистки - дуры!, демшиза, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments