antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Весьма вероятные способы идейных диверсий против России

М.И Гутгарц - агент антироссийских сил, работающий за деньги?
Раевская Злата, известный на Самиздате человек, запостила на странице журналиста А.Богатырёва, свое мнение:
Спасибо за статью, Александр!
Гарцефф - набор расхожих штампов арсенала вооружений либералфашистов. И направлен арсенал на Россию. Его миссия повторять , как попугай попка, и ровно по Геббельсу одно и тоже, выявляя и провоцируя все новые и новые жертвы., которые искренне ввязываются в дискуссии до той поры, пока не получают оскорбления в свой адрес. То есть оскорбления всегда первым наносит Гарцев. Соответственно тон дискуссии меняется. И это естественно, ведь люди не железные. Попытки иронично и мягко вернуть Гарцеффу его же слова, приводят к еще более наглым насмешкам и хамским выпадам с его стороны.
И в принципе новичок ,обладающий чувством юмора и не лишенный иронии, располагая временем, может возвращать реплики, как мячик от пинг-понга, и вполне таким образом развлекаться. Но хабальство Гарцеффа приобретает запредельные, уничижительные и занудные формы. Кайфа от общения с малоумным хамом Вы уже не испытываете.
Вы прекращаете общение , оставляя право высказаться за собой в своем разделе. Тогда (а может и раньше, еще в процессе дискуссии ) Гарцев, используя свои связи выискивает Вас в реале. А судя по географии его жертв, связи (якобы анонимные доброжелатели) у него имеются в каждом городе России, и даже за рубежом. И в каждом городе найдется какая-нибудь паршивая либеральная газетенка (и не одна) , которая, предоставит этой сволочи (лишь возвращаю сказанное Гарцевым в адрес Фархода) и стукачу слово.
Лозунг Гарцеффской организации (а я полагаю, что за Гарцеффым стоит группа лиц) -'Найти и обезвредить!', выявлять патриотично настроенных по отношению к России (или еще паче к СССР) и затыкать им рот в реале. Разными способами, вплоть до писем президенту, вызова повесткой в полицию, и телегами на работу.По существу это негласная цензура СИ. В чьих интересах? Явно не в интересах России, поскольку связи этой шоблы с Западом давно не для кого не секрет. И так называемая информация от анонимов, сообщающих адреса и имена, место работы, получены с помощью тех самых способов, о которых поведал миру Сноуден.
Положим, ему напечатали пару другую книжек, назначили премии, а потом сказали: 'Отрабатывай!'. Вот он и отрабатывает. Чем больше скандалов, тем больше гонораров. Ведь на гонорары за стихи не проживешь. Да и времени у него на них уже нет.
С уважением, Злата!


Что сказать?, Полагаю, её версия весьма правдоподобна - "у Британии нет постоянных союзников, есть постоянные интересы". Замените слово "Британия" в известной цитате на .... и получите правильный ответ.


Добавим еще кое-что. О взглядах Гарцева на экономику. Дадим слово А.Богатырёву:

Уже написал статью, на Мишину "Социальную нетерпимость", но потом долго вспоминал: чего именно напоминают убеждения Гарцева, его описание 'идеального общества'?
" В-третьих, ядром гражданского общества должны стать крупные собственники (олигархи). Крупный собственник приходит надолго и всерьёз, это не мелкий делец, которому лишь бы нажраться, а там хоть трава не расти. Крупный собственник - единственная альтернатива экономической монополии государства, а также гарантия стабильности, не допускающая при смене власти полную ломку всех прежних устоев. Вокруг ядра должна аккумулироваться элита страны, состоящая из политологов, учёных, журналистов, работников культуры. Они в свою очередь должны контролировать олигархов, ибо очень просто поделить класс крупных собственников на чистых и не очень чистых.
"
Потом просто взял 'толстый' труд по... Фашистской Германии. :))))) И сразу всё стало ясно!
Читаем "по Гарцеву" и сравниваем:

Основа - монополистический капитал(Круппы, Тиссены и др.).
Далее - политическая надстройка, которая блюдёт интерес этого монополистического капитала(Гитлер и Ко). Чтобы никто не зарывался, есть вполне себе ТОТАЛИТАРНАЯ ИДЕОЛОГИЯ(нацизм), которую "держат" политики и мощный пропагандистский аппарат(доктор Геббельс), подконтрольные олигархическому капиталу, которые в свою очередь "заряжают" политологов и журналистов, на "контроль" за мелкой треской чтобы разделить её на "чистых и нечистых", формально объявляя что контролируются "все", но на самом деле, уничтожая всех, кто хоть словом противоречит той самой идеологии, которая максимально комфортна для олигархической буржуазии.
Как говорится: не отнять и не прибавить....
"Записной либерал", пиарит полит-экономическую модель именно ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ!!!
И нахрена, спрашивается тогда было, ему ругать Гитлера?!!!! И вообще фашизм? :))))

Кстати, тогда все его "антисталинизмы" - становятся на своё место. Законное. И дикая ненависть "к убийце-Сталину" тут тоже становится совершенно понятной - бедного кумира порешил, а государство, что сей кумир выстроил, чуть с землёй не сравнял. :))))))
Кстати, специально для Гарцева:
Если ты объявил себя либералом, то должен идти до конца. А именно, ОТКАЗАТЬСЯ от тех самых убеждений, что: В-третьих, ядром гражданского общества должны стать крупные собственники (олигархи).

Потому-то современные ЛИБЕРАЛЬНЫЕ, буржуазные государства и стремятся уравновесить ДРУГИМИ силами общество, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ СНОВА ФАШИЗМ.
Потому-то "крупные собственники" основательно оттеснены от того самого "ядра". И главное в либерализме ,отсюда, есть как раз провозглашение недопустимости захвата МОНОПОЛЬНОЙ финансовой и политической власти одной группировкой.


Вывод: Гарцев - апологет фашизма.
Tags: #антисемитизм, Объекты антисемитизма: их страна и люди., СамИздат и литература., михаил гарцев, русский народ и русский национализм
Subscribe
promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 24
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments