antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О майдане и "майданутых". По поводу свержения Яныка.

Идеалисты обычно горько сожалеют о своих заблуждениях. К несчастью, годы спустя.

В связи с чем вспоминаю 1991-1992 годы, лихорадку любви к Америке и Евросоюзу, случившуюся особо сильно среди московитов (в смысле, среди жителей Москвы, а не то, что тут некоторые подумали). Наивняк полагал, что вот-вот - и мир, любоффф и жвачка! Жвачку они - москвичи либеральные - и получили. Ну а все остальные - польскую "дупу". Особо - в заштатных серых российских городишках, на заводах и фабриках...

Я в жестком недоумении от градуса наивняка "майданутых". История говорит про то, что первым делом и юэсэй, и мудрые эуропэйцы ввели жесткие квоты и поставили барьеры на пути желающих туда эмигрировать москвичей и проТчей гоп-компании.

А хуле, миллионы россиян ни в германиях, ни во флоридах разом и быстро не нужны. Я не каркаю, но разве мало таких галичан, львовян и жителей "матери городов русских", которые спят и видят, как бы отшибить рабочие места у турков в Дрездене и Гамбурге? Чё, полагаете, еврочиновники все туууупые-туууупые? Ни хрена вас не пустят!!! Своих турок хватает, во-первых, майданы в Европе не нужны, во-вторых. А если массово украинцев пустить, майданы, они появятся. И майданить будет совместно турок и добропорядочный бюгрер, типа: "вон хохлов из страны! Чемодан-вокзал-Киев!". А оно им, чиновникам, надо?

Ну а экономику украинскую майдан добьет быстро, решительно.

Что жрать будете, братцы-хохлы?
Tags: Украина - страна 404, демшиза, мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments