antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Закат Англии...

http://mytoysgroup.scene7.com/is/image/myToys/ext/4957961-01.jpg$x$Закат Великобритании был в пятидесятых-начале шестидесятых годах прошлого столетия... Великая держава, над которой не заходило солнце, внезапно скукожилась до кучки островов.

О гордых бриттов и их флаг все вытирали ноги. Вам нужен особо красноречивый факт? Их есть у меня...

Например, такая современная и вполне себе динамически развивающаяся страна, как Объединенные Арабские Эмираты. С самым высоким зданием в мире - Бурдж-Халифа, высотой 828 метров. Или крупнейший мировой аэропорт в Дубаях.

Ну так вот, нефть - основу благополучия ОАЭ - начали активно добывать в конце 50-х начале 60-х годов прошлого века. Плюс стратегическое расположение. Естественно, что это была жемчужина среди колониальных владений, в прямом и переносном смысле.

Как вы думаете, кто заставил британских томми покинуть свои тамошние военные базы, а британские фирмы - убраться их страны? Думаете, борьба местных аборигенов за свои права, против британского колонизатора?

Как бы не так! Там до сих пор самое трепетное отношение к англичанам, а не владеть английским - страшный моветон. Который отличает тамошнего интеллигента от простого быдла... Произношение и уровень владения английским. Поскольку даже низшие классы, худо-бедно, на нем пытаются изъясняться. Без английского там - никуда.

Ну так вот, англы убрались вон не потому, что местные возражали. А потому, что некий клуб, называемый "Лига арабских государств" топнул ножкой. Попросил выйти вон. ИЧСХ, быстренько-быстренько, собрали манатки и вышли...

Вот вам особо характерный пример вытирания ног об британский флаг...

А вот сегодня, с утречка, канал "Евроньюс" крутит интересный ролик.
[Ролик...]

Он интересный тем, что, скорее всего, шотландцы порвут Англию на британский флаг... Как ни хорохорится Тереза Мей, но сецессия Шотландии будет закономерным итогом Брегзита. От которого наглам теперь не отвертеться.

Мне интересно одно: так же безропотно, как из Эмиратов, уйдут английские солдаты из Шотландии, или всеж начнется украинское АТО?

Вроде как, при пристальном свете прожекторов европейской прессы, всю ту дикость, что хохлядь явила всему миру, английским лордам будет крайне неуютно реализовывать...

А если уступят, то про такую европейскую страну, как UK, придется говорить так: она была. Осталась в истории... Та ядерная (core) часть, что останется от Англии, будет, для остального мира, не более знАчима, чем, к примеру, Норвегия...

И это будет подлинный закат Англии.
Tags: #Политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments