?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

http://newsru.md/upload/userfiles/images/11(8).jpgНекий Антисемит во время декабрьских событий 2013 года писал вроде как для украинских девочек, мечтающих о кружевных трусиках и ЕС:[Цитатко...]

  1. Что, братцы-укры, совсем офонарели? Что, Евросоюз за Вас работать будет? Или, после ассоциации, булки с неба посыплются?

  2. Братья Кличко, конечно, от безвизового въезда в Евросоюз, выиграют. Безусловно!!! Ну да, они тяжело и справедливо свои бабки заработали, не спорю. Однако резко сомневаюсь, что Мыкола из какой-либо деревушки, хоть чё-та от безвизового вхезда получит...

  3. Наоборот, Мыкола получит задушенное сельское хозяйство: с еврофермерами заброшенному и обнищавшему укросельхозпроизводителю никак не потягаться... Ну и остатки украинской индустрии добьют. Что жрать будете, братцы-укры? Не все же смогут проститутками работать и домработницами у бундесбургеров, а? И пенсию старикам с чего платить будете?

***
Ну что же, продолжайте в том же духе. С прогнозируемыми всеми, кроме дебилов, последствиями.

Прошли три года, и последствия не заставили себя ждать.
В виде экономических проблем для незалежной. Теперь вот, свежие новости: изгоняются банки страны- оккупанта и какбе народ требует разорвать все экономические связи с Россией. Забывая о примитивнейшем: про экономику .Что будет иметь сокрушительнейшие последствия. И еще, в ближайшем будущем, будут раздаваться оглушительнейшие вопли - "а нас-то за шо?"...
http://sharij.net/wp-content/uploads/2017/02/4.jpg
В так называемом "таежном союзе" Украина была бы авторитетным производителем большого ассортимента товаров, которые имели достаточно большое количество своих покупателей-фанатов. Кроме того, "таежный союз" являлся бы источником тех ресурсов, в которых и украинское промышленное производство, и сельское хозяйство, несомненно, нуждаются. В отличие от Европы. Потому трудно было бы, мне в 2013-м, ожидать, что украинские власти так старательно будут стрелять себе в ногу...

Скажу честно: я не пророк, не оракул и не ванга какая-нить. Потому я абсолютно не предполагал того, что воспоследует. Я был почти уверен, что Панда продаст своих соратников, цепляясь за власть. Что, после истечения срока его полномочий, к власти снова придут "оранжевые". Но любой вменяемый человек, политик ли он, журналист или даже простой обыватель, далжен же был понять очевидное? Или нет? Тот достаточно объективный факт, что в Европе украинским товарам не рады, и места там, для них, нет. Что нужных для Украины ресурсов - там тоже "немае".  Разве что им перепродавать, с наценкою, то, что Европа купила в "таежном союзе". Нет, эуропэйцы, они   умные, и такой вариант могут предложить,  но хохлы не дебилы же, зачем это им надо?

http://podrobnosti.ua/media/pictures/2017/3/15/thumbs/282x180/poroshenko-rasskazal-kogda-vozobnovjatsja-gruzovye-perevozki-na-donbasse_rect_4a526609bd9e12b87fa9a22c67339ae4.jpgОказалось, дебилы. Всё-таки дебилы. И они дружно продолжают уничтожать свое государство. С егодня - через экономику, обрывая те связи с "таёжниками", которые всё еще остались... Но много более решительно, чем они это делали, разваливая свою страну, в 2014 году. Тогда хохлы уничтожали силовые структуры своей страны. Жгли ментов, лишив правоохранителей какой-либо воли действовать. Действовать, защищая закон и правопорядок. И - получили. То, что "наскакали".

Так называемые "активисты" захватывали тогда органы государственной власти - от районной и до Верховной Рады. Это был модный тренд, это было весело. И, если это было позволено Билому, то почему не Гиркину?

В результате этого всего безвластия, полного паралича силовых структур, Крым, как спелое яблоко, сам упал в руки к Темнейшему...  Менты-начальники, не сопротивляясь, сдавали свои оружейки. Командиры воинских частей - флаг и оружие части... В том числе и капитаны кораблей ВМУ - спускали флаг и сдавали свои корабли. Хотя положено было открывать кингстоны и топить их... Беспрекословно, Карл сдавали!

Конечно, новая украиская власть, в марте 2014 года, очень сильно призадумалась, что делать. И решила начать войну. Попервоначалу - с Крымом.

Я помню, как укропитухи Алекс Заводюк, "стальная крыса" и "злой одессит", постили, торжествующе, ролики. Как "збройны силы" едут в Крым, наводить порядок...
[Те ролики, что они постили...]

Мол, пугайся, вата! Щас вам вломит непобедимая украинская армия!

Забывая о том, что армию, во внутреннем конфликте, применять категорически противопоказано. Поднимая градус конфликта, доводя его до самой настоящей войны, можно и страну свою потерять...
Вот так и стал некто Гиркин, из темно-мутной личности, героем...
Файл:Putins plan.jpg
А что до ВСУ, они прокатились до КРыма, и вернулись обратно, в ППД. Ненадолго, правда. Вскоре войска погонят на Донбасс..

И вот случилось то, что случилось. То, что в голову мою - не лезло. Гражданская война на Украине.

И да, я опять, в своих прогнозах, пролетел. Потому как кто торгует со своим adversaire militaire? А без торговли с "таёжниками" Руинда должна была достаточно быстро обвалиться. Громко и распространяя большую вонь. И поэтому, до последнего времени, Украина активно торговала со "страной агрессором". Из-под полы, правда...

Но! Я не Путин. Поскольку уж я, будь президентом, объявил Северному Габону полную блокаду. Без всяких серых схем и обходных путей. С прогнозируемыми близкими последствиями... Предполагаю всё же, что Путин умнее меня. И вот, на сегодня, такая блокада скоро станет реальностью. Но не Темнейший будет ее актором. Укродебилы сами, своими руками, это сделают за него. Может, в этом и заключался ХПП?

Последние записи в журнале

promo nemihail 11:00, yesterday 115
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
20 мар, 2017 06:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mumis34
20 мар, 2017 09:44 (UTC)
=Предполагаю всё же, что Путин умнее меня.=
"Умнее" это не критерий. В данном случае проглядываются элементы мудрости.
Почему мудрости? А хрен его знает, скорей всего потому что Путин информирован куда более чем мы. На святого он по любому не тянет.
antisemit_ru
20 мар, 2017 09:53 (UTC)
а разве я говорил что-то о святости "путлера"?
mumis34
20 мар, 2017 10:00 (UTC)
А я на вас и не ссылался. Но то что СМИ его не впрямую, но освящают в глазах электората, оспаривать не приходится. Монархические идеи в обществе не на пустом месте возникли.
И как бы Путин от монархии не открещивался бы, то по одному его разговору во вчерашнем фильме про Крым его монархические замашки видны невооружённым глазом.
antisemit_ru
20 мар, 2017 10:06 (UTC)
"путлера" в монархи? Рассмешили.

Не думаю, что ему удастся передать свою власть половым путем.

Даже Назарбаев о монархии не заикается.
mumis34
20 мар, 2017 10:32 (UTC)
Так я не о целях Путина, я о настроениях в обществе.
antisemit_ru
20 мар, 2017 11:23 (UTC)
Не знаю, не знаю. Современное российское общество расколото и многоукладно. Если так можно сказать.
efrejtor_osvald
20 мар, 2017 15:49 (UTC)
за "путлера" достал поц и насцал тебе в ебало,пидараса кусок
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow