antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Психологический портрет небезызвестного на самиздате "ложкаса"

Ребята, "я разгадала знак интеграла" (tm группа "Ленинград","злая певица Земфира")!

Длительное время я никак не мог понять психологическую составляющую гражданина Вилката. Вот, к примеру, мой антисемитизм - корни его отчетливо и кристально ясны. Они уходят в школу: училась в моем классе мерзкая еврейская тварь, хлипкое, подлое и гадливое существо, любитель настучать и втихую учинить пакость( м.гутгарц, один к одному!). До сих пор попа помнит офицерский ремень моего батяни, когда я за дело по-свойски ту тварь отмутузил, а батяню в школу за это вызвали...

Ну да хватит лирических отступлений, да ещё и с детскими воспоминаниями. Так вот, первоначально я предполагал, что Артура в детстве систематически и регулярно били русские мальчики. Деньги у него на школьную столовую отнимали, в кеды писяли, ну и так далее.

И даже, в поисках следов от таких фрустраций школьного возраста - с некоторым интересом -я начал почитывать его тексты. Поскольку ну никак такие унижения (в скобках замечу, вопрос о деформации его психики не стоит в силу самоочевидности явных отклонений Вилката от стандартной психической нормы адекватного человека) не могут не найти своего отражения в его графомании.

И тут - явный облом! Артура, если и били его одноклассники и во дворе, ну никак не регулярно и систематически! Но вырисовывается, и однозначно, другой явный факт. Вилкат - жертва школьного образования. Над ним систематически и с особым остервенением издевались учителя. Очевидно, среди них были евреи (наш сегодняшний "поциент" - явный антисемит), но преобладали в причинении страданий Артуру, полагаю, русские учителя. Есть особые основания полагать, что это - учителя физической культуры, математики и особо - русского языка.

Они издевались над своей жертвой особо изощренно и обидно: вызывали к доске, давали домашние задания, заставляли сидеть в душном классе, и - самое страшное, - постоянно ставили двойки!!!

Ну как в таком жутком климате не вырости русофобу, антисемиту и вообще неадекватной в психическом плане личности с многочисленными комплексами?
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди., СамИздат и литература.
Subscribe
promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 24
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments