antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Мне вот что интересно, или про русскую диаспору.

Уже третий день "евроньюс" кинчики показывает. Про Париж.

Ну типа такие:



Собственно говоря, из-за чего буча: на глазах у семьи полицейские убили 59-летнего китайца. У него страшные-страшные ножницы были. Офицер полиции, как их увидел, так сразу обосрался от испуга и начал стрелять.

Ну так вот. Китайца застрелили, а местная молодежь (и не только молодежь) давай бунтовать. Как обычно для Парижа, давай авто жечь, камнями (и еще что под руку подвернется) в полицейских кидать. Ну всё, как в Париже полагается.И как это уже неоднократно случалось.

Но есть одно важное отличие: бунтуют китайцы. Полагаю, перед ними власть французская извиняться будет, а того полицейского сакральной жертвой выставят. Мультикультуральность же! И толерантность.

А мне интересно абсолютно другое. Не эти события в Париже.

Мне интересно, русские вот так вот, как китайцы, могут? Выступить на защиту своего невинноубиенного свежепреставленного.

Да, кто так не может, чувство локтя не испытывает, к тем французская власть, полиция в том числе, относится совсем не так. Практически уверен, что казус этот французская прокуратура благополучно похоронила бы. И все забыли бы, кто там и из-за чего застрелил. А теперь вот, нет.

Интересно, что думает по теме tutuskania? Или tanya_mass?

Кстати, еще репортаж "Евроньюс" по остро-перцовой французской проблеме.
[Ролик.]

Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment