antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Вчера, перед сном, смотрел "Человека-паука".

Я внезапно обнаружил, что эту голливудскую фильму-то и не смотрел. Трейлеры тока. Нет, конечно, сюжет фильма я знал.
https://gamezana.com.ua/js/ckeditor_old/plugins/w3bdeveloper_uimages/media_files/chelovek_pauk_1.jpg

Типичный школьный "батан", да еще и нищий, из неполной семьи, хилый и нелепый, получает сверхсилу и сверхспособности. Начинает (а как же иначе, в Америке-то!) индивидуально бороться с преступностью, подрабатывая официально фотографом в газете.

Влюбляется в девушку. В этом аспекте голливудский фильм идет вразрез с каноном из комиксов, ну да ладно. Эпически сражается со своим антагонистом, зеленым "человеком-гоблином" и эпически его побеждает. На этом, практически, первая серия и заканчивается.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b8/Kirsten_Dunst_Cannes.jpg/197px-Kirsten_Dunst_Cannes.jpg
Я как раз эту древнюю серию, от 2002 года, и смотрел...

У героев нет мобильников!!!  Ваще нет!!! В это сегогдня даже трудно поверить... Но тем не менее. Не будем забывать, что первые фильны по теме Голливуд снимал еще в далекие семидесятые...

Ваще типичнейшая слезливая голливудская поделка, тупая как бревно. Единственный светлый момент - пучеглазый Тоби Магуайр, который очень старался. Не его деда, что некоторые сценки выглядят абсолютно картонно и наиграно. Просто сюжетец такой, его и Смоктуновский вряд ли лучше сыграл бы...

Но что убивает, так это главгероиня. В принципе, нормальная симпотная фемина. Но в фильме играет девочку подростка, а вид у нее 35-летней, хорошо пожившей мадамы. Кстати, по роли она достаточно шалависта и вовсе не невинна.

Контраст между будто бы обоготворяющего ее спайдермена и ее вроде как поведением, добавляет лулза фильму и делает его еще менее убедительным. Ваще, по моему скромному мнению, "Living next door to Alice" абсолютно не получилось. Картонность, мля!

В результате жалею, что потратил (спасибо казахскому телеканалу "НТК") на просмотр своё время...

А как Говард, Шелдон и Леонардо спорили по поводу!!! Правда, они комиксы обсуждали, а не этот фильм.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment