antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Читаю я иногда свои старые посты...

https://traditio.wiki/files/thumb/9/98/Face_of_anti-semitic.jpg/275px-Face_of_anti-semitic.jpg... и поражаюсь! Их явно написал не я, а кто-то другой! Патамушта там йумар есть, и написано грамотно и умным человеком...

А всё потому, что я - литературный персонаж. И мои посты - не мои. Там явно старается четырнадцатилетний подросток, да плюс старая уродливая мымра работает. Которая девственница сорокапятилетняя, потому что страшная очень. И сейчас, и в молодости, потому ее никто и не захотел.

Тот, который подросток - считает, что он эксперт. Во всем. От оборонной промышленности до космоса включительно. Еще он умеет корзинки плести (видел по телевизору, как это делается) и может женщинам советы подавать, как правильно себя вести роженице, во время сей процедуры.

А мымра знает, как правильно семейные взаимоотношения строить(теоретически), правильно в футбол играть и в хоккей. Еще она знает всё-всё про службу в армии и флоте.

Еще есть лицо духовного сана, православной церкви Московского Матриархата, пропагандирующее антропогенез. В отместку, полагаю, за тот нищий приход, куда его руководство отправило исполнять свои профессиональные обязанности... Лицо это крайне ехидное и подхихикивает постоянно. Отвечает за написание комментов, от лица автора сего блога.

И да, вовсе я не русский, не антисемит, а лицо еврейской национальности, проживающий в Ашдоде... Которого много раз в этом уличали... А раз уличали - то это уже четвертый... член. Антисемитского коллектива.

Пятый - тоже есть. Тупой сталинист, коммуняка без единого грамма мозгов. У этого - раздвоение личности, и он вообще вещает из психушки. Если там интернет из палаты №6 забудут отключить. Один день, кстати, он под галоперидолом, -  проталкивает коммуняцкие бредни. А как укольчик сделать забудут - поет про пагубные последствия коллективизации для русского крестьянства, голод начала тридцатых годов прошлого века, репрессии 1937 и тупость брежневского маразма.

ЗЫ: самое интересное, что все эти бредни всех этих шести-семи дебилов и дегенератов - кто-то читает...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments