antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

* апреля 2017 года - снова про укро "бисвис(г)".

Не знаю, что меня пробило, но я написал про украинский безвиз сразу несколько постов.

Тут я описывал, скока денег придется взять маленькому укроiньцю, если он вздумет отдохнуть на Канарах. Здесь запостил первую иллюстрацию украинской перемоги. Ну а в этом посту порекомендовал, куда следует поехать в первую очередь.

Но это мои мысли по поводу. А вот что реально думают эти самые маленькие укроiньци по поводу своего "бисвиза".



А то мне тут начали говорить, что это я из-за зависти чепухней страдаю. И пишу всякие гадости, только поэтому. Хотя у мну немецкий паспорт и я и так езжу куда захочу. Нет, не так! Куда мне финансы позволяют. На Тенерифе, например. А в Майями - ну никак не вытянуть... :о(
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

  • Об электромобилях.

    На картинке - уже не новинка: Tesla S. Ну так вот, конец января - начало февраля прямо-таки всплеск новостей, посвященных электромобилям. Ваш…

  • Homo Ergaster и наши попы.

    Я тут заметил одну закономерность. Практически любой жрец - православный поп, или католический священник, мулла или протестантский священно…

  • О новой находке антропологов.

    Информация с сайта " антропогенез.ру". Древнейший, целейший и примитивнейший: череп парантропа из Дримолен Разглядывая красивые…

  • Опять школьников выводят на удалёнку. Плохо ли это?

    С моей точки зрения, это уникальный шанс. Вырвать нашу школу из пут средневековья и вывести её вперед, к реалиям дня завтрашнего. Работала ли до…

  • Что наука НЕ изучает?

    Науке, сегодня, ЗАПРЕЩЕНО детально изучать отличие мозга женщин и мужчин. Хотя чуть ранее... Таки британские учОные... А вот что, по поводу,…

  • Про историю. Часть вторая.

    Первая часть тут. Возвращаясь к Тимуру и Тохтамышу, первым делом обращу ваше внимание на то, что Тамерлан сам, своими руками, вырастил Тохтамыша,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments