antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Собаки бегают за котами, щенки за котятами - так всегда было...

... говорил многоопытный старый кот из мультфильма про котенка по имени Гав. Но мой пост, я полагаю, про политику...
http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/16/1814584/tn/c453da1eaa7eda6d00e0dff22fca9811_jpg_pagespeed_ce_puhpaoaq-p.jpg

Смотрел, как всегда утром, канал "Евроньюс". Он врёт значительно меньше, чем тот же БиБиСи. Но - врет. Правда, дело не в том, что телеканал когда врет,а когда и нет,  а в том, что он отражает какие-то глубинные сущности. В частности, сегодня.

А показывали, и со вкусом, как демонстранты идут, кидаются каменьями в "forces policières". Затем, как полиция разгоняет демонстрантов. Бравые полицейские, в защитной экипировке, вламываются в ряды демонстрантов. Принося добро и высшие гуманитарные ценности ударами своих дубинок...

Менялось, сегодня утром, место действия и репортажа. А картинка оставалась идентичной. Будапешт или итальянские города, Венесуэла или тот же Египет. Везде всё тоже самое. Те идут протестовать, эти их бьют и разгоняют.

Только симпатии журналистов от "Евроньюс" на разной стороне. То на стороне мужественных полицейских, защищающих Закон и Порядок, то на стороне гордых людей с активной жизненной позицией, борющихся за Честь, Свободу и Справедливость.

А экипировка полицейская-то практически одинакова! Что в той же Москве, что в Париже... И молодежная мода - тоже. Потому, если не брать чисто  мусульманские страны, то отличить одну картинку от другой - никак нельзя.

Везде одно и тоже: государственный аппарат применяет физическое насилие к несогласным.

А где же мораль, спросите вы, где выводы? А их за меня сделал облезлый кот из старого и доброго советского мультфильма...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments