antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Модный тренд среди ТОПов ЖЖ-платформы.

"Вах, новое пользовательское соглашение!",- раздается вой в среде некоторых ТОПов... "Вах, серверы в России!, Вах-вах, цензура! Мне что, теперь отвечать за то, что кто-то у меня в комментах разместит путина с мужским членом во лбу?!?" - вопиют они и посыпают волосы пеплом...
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_4/13533135035571.jpeg

Более всего мне понравилась, среди всех истерик, реакция Антона Носика aka dolboeb. Потому и картинка. К сожалению, лучшую картинку, совершенно нейтральную и без пежоративной лексики, я не нашел. Не я виноват, но ник сабжа...

Ну так вот, Антон Носик предлагает решение. Или перенести весь блог на другую платформу, или сохранить его себе на винчестер. Хочу поделиться своими мыслями по поводу.

Возьмем, к примеру, блог kiss_my_abs или cosharel. Что такого в их блогах, что можно назвать нетленкой и что требует сохранения в веках? Ах, у вас не тайны женской психологии и не фитоняшество, а серьезный общественно-политический журнал, типа ruslanostashko?

Тогда истиной являются следующие два утверждения.

1) нет ничего более изменяющегося, чем политика. Цена поста старше пары недель - равна нулю. Поскольку политическая ситуация изменилась. Потому блог с общественно-толитической направленностью - как газета. Покупают свежую, а старой, извините, кхм... Сами знаете, как некоторые, при нехватке туалетной бумаги, газеты пользуют. Потому архивировать такой блог совершенно бессмысленно.

2) общественно-политический блог, как и блог Кошарели, ведется потому, что его читают. Если его читать не будут, то он своего смысла не имеет, в отличие от старой газеты. В старую газету что-то завернуть можно... А что делать с блогом, который не будут больше читать, не пойму... А ведь переход на другую площадку именно к этому и приведет.

Ладно, вы не ведете общественно-политический блог. Вы просто делитесь своими эмоциями, как, например, sadalskij. Тогда у мну вопрос: что вам, лично вам, грозит?

Если вы ругаете нонешнюю власть, то это не запрещено. Даже если вы имеете более 3 000 посещений. Это ваше личное мнение.Не надо только бездоказательных обвинений. И да, есть большая разница между криками - "Медведев -вор" и то, что вам почему-то кажется, что часть имущества нашего нонешнего премьер-министра имеет сомнительное происхождение. Первое - диффамация, а второе - ваши эмоции. Которые никак законодательно не запрещены.

Тока не надо призывать к насилию, несанкционированным митингам, сеять ненависть и межнациональную рознь. Это статьей чревато. Потому будьте осторожны. Ну, и следите за своим блогом, не допускайте спама, сторонней рекламы, которые постят некоторые боты,  порнографии и прочего всего, что некоторые, посредством ваших постов, пытаются распространять.

Потому, полагаю, нет никакого смысла ни удалять свой блог, ни переносить его на какую - либо платформу.

Хотя, если есть желание, то я вам дам  интересный совет. Совет не мой, а С.В. Панарина. Он, по ссылке, подробно рассказывает, как создать блог на платформе СамИздата. Которая, скажу сразу, много более популярнее (по посещениям), чем "площадка козла Френки". А администрация СИ - гораздо более лояльнее к своим авторам. Так что вот так вот...


Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

Posts from This Journal “демшиза” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “демшиза” Tag