antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Мирная религия "Ислам".

Для начала сообщение от "ленты сру":
В Пакистане студента до смерти забили за богохульство прямо в кампусе университета. Об этом в четверг, 13 апреля, сообщает Reuters.

Инцидент произошел в городе Пешавар. По информации полиции, 10 студентов с криками «Аллах акбар» напали на своего сокурсника Машала Хана, раздели его догола и избивали палками до тех пор, пока у него не треснул череп. Стоящие вокруг студенты смотрели на происходящее, не пытаясь помочь Хану, и снимали избиение на смартфоны. После того, как Машал Хан скончался, убийцы попытались сжечь тело.

Полиция задержала нападавших. На допросе они объяснили, что разозлились на Хана из-за того, что он распространял богохульный контент в соцсетях, но не смогли указать, какое именно сообщение вызвало их ярость. Преподаватели Хана, учившегося на журналиста, рассказали, что он часто критиковал политическую систему страны, но никогда не касался религиозных вопросов.

Mashal-Khan-1

Самое смешное тут, что он вовсе не студент,  как сообщает "Лента", а "university employee", что придает этому делу дополнительную пикантность.  В репортаже "Евроньюс", кстати,  показали его личную комнату с портретами Че Гевары и Маркса.

Так что чему удивляться? Забили очередного безбожника, богохульника-марксиста...

http://cs10674.vkontakte.ru/u9602164/117314280/x_9bf0742c.jpg
Tags: #ислам - мирная религия?, Ислам - мирная религия?
Subscribe

Posts from This Journal “Ислам - мирная религия?” Tag

  • Курбан - айт в условиях карантина.

    В Службе центральных коммуникаций состоялся брифинг на тему: «Курбан айт в условиях карантина» с участием председателя Духовного…

  • Вот отчего-то захотелось...

    Чтобы некий Толик с прибором aka npubop таки сдох. Поскольку гавно-человек. Желательно, либо от коронавируса и/или его последствий. Либо…

  • ... нет ни национальности, ни религии...

    В очередной раз беженец-мусульманин из Сомали совершил преступление в Германии. На почве религиозной розни. Но официальные власти покрывают: К…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments