antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Вот откуда Кошарель такие фотки берет?



Заурядный, где-то даже тупой пост про то, что некоторые "девачччки" надувают химически себе губки...Как всегда, в конце - срачераздувающий вопрос:"Мущщинки, вам такие губки действительно нравяЦЦо?"...

Короче, даже читать ее посты, ИМХО, стремно. Но как фемина КДПВ подбирает, это сказка! Что-то неминуемо рвущее мужское самосознание в клочья! Ни один носитель хрена не в состоянии пройти мимо. Мимо этого косметикой оформленного чувственного взгляда модели и искусства фотографа. Модель на снимке бьет мужское эго под дых... Или куда ниже, коленкою и со всей моЩЩЩЩи.

Посмотришь на снимок и понимаешь, что мировая политика и проблемы экономики - ничто, нуль на фоне этого взгляда.

Хорошо, что я в возрасте и больше неподвластен магии дамского взгляда... А с другой стороны, особо остро чувствуешь себя бесполезным, ненужным. Поскольку только Любовь наполняет жизнь смыслом и содержанием... А ведь 100%, что девушка а) не феминистка и б) вовсю мужиками манипулирует.
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment