antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Ну посмотрел я по TV отчет Дмитрия вашего Медведева...

https://v1.std3.ru/12/91/1369419520-129102ca1444322c2346a7cd806303b2.jpeg

http://reactionimage.org/img/gallery/9642880587.jpgЕсли коротко, мои впечатления от просмотра шоу, то Дима много врал. Много воды, много искажения фактов. Потому мне, на его фоне, особо понравились выступления руководителей фракций. Предсказуемо "Едим Россию" пытался лить елей, но и он говорил о проблемах.

Жириновский, как всегда, зачетно отработал. Клоуном. Но и он, местами, едко показал "блеск и нищету куртизанок" правительства.

Как всегда предсказуемо выступил Зюганов.Без блеска, но упёрто и основательно. На фоне жирика выглядел блёкло и скучно.

Самое яркое, конечно, Миронов. Это была наиболее острая критика правительства Медведева. Еще острее - это уже к Навальному и вне стен парламента. Всё-таки системная оппа у нас, в России, достаточно беззуба и не очень опасна, для власти. Что лично мне кажется очень большой проблемой.

ЗЫ: зрелище не для поколения ЕГЭ и не для обывателя. Для таких вот старых мудаков, как я - пойдет. Но сколько таких, чьи мозги поражены политотой, осталось? А для остальных - цирк не очень, скучноват...


http://www.newsmo.ru/wp-content/uploads/2012/05/Medvedev-kloun.jpg
Tags: #Политота
Subscribe

  • Сто один год Егора Лигачёва...

    Дай бог каждому, столько лет жизни. Да, у человека была интересная биография. Он многого добился... К сожалению, он несколько пережил свою эпоху. О…

  • Станет ли Навальный президентом России?

    Ну, года полтора так тому назад, у него были шансы. Далеко не сразу, но то такое... Навальный был бы ценным приобретением, но только для одной…

  • Почему я ничего не писал про пресс-конференцию Путина.

    Тому есть две причины, причем второая вытекает из первой. Певая причина: мне было абсолютно не интересно, что он там скажет. И да, почему бы…

  • Гвоздь в гроб Трампа?

    Именно так я расценил телеграмму (Sic!) Путина Байдену. С поздравлениями по случаю избрания президентом США. Получается, что Россия, в лице её…

  • Этот еврей, всё-таки тупой.

    А как дысал, а как дысал!!! Много пыжился, изображаю умного. Но таки выскочила глупость... Читаем. Карабах может остаться Карабахом только в…

  • Я и диссидент Медведев.

    В 1979-м году, по своим воинским делам я был в короткой командировке в Москве. Ну, так сложились обстоятельства. Во вне служебное время, как тогда…

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments