antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Ну посмотрел я по TV отчет Дмитрия вашего Медведева...

https://v1.std3.ru/12/91/1369419520-129102ca1444322c2346a7cd806303b2.jpeg

http://reactionimage.org/img/gallery/9642880587.jpgЕсли коротко, мои впечатления от просмотра шоу, то Дима много врал. Много воды, много искажения фактов. Потому мне, на его фоне, особо понравились выступления руководителей фракций. Предсказуемо "Едим Россию" пытался лить елей, но и он говорил о проблемах.

Жириновский, как всегда, зачетно отработал. Клоуном. Но и он, местами, едко показал "блеск и нищету куртизанок" правительства.

Как всегда предсказуемо выступил Зюганов.Без блеска, но упёрто и основательно. На фоне жирика выглядел блёкло и скучно.

Самое яркое, конечно, Миронов. Это была наиболее острая критика правительства Медведева. Еще острее - это уже к Навальному и вне стен парламента. Всё-таки системная оппа у нас, в России, достаточно беззуба и не очень опасна, для власти. Что лично мне кажется очень большой проблемой.

ЗЫ: зрелище не для поколения ЕГЭ и не для обывателя. Для таких вот старых мудаков, как я - пойдет. Но сколько таких, чьи мозги поражены политотой, осталось? А для остальных - цирк не очень, скучноват...


http://www.newsmo.ru/wp-content/uploads/2012/05/Medvedev-kloun.jpg
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments