antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О выборах во Франции и теракте.


Теракт этот особо ярко высветил всю беспомощность французской власти, и особо - ее президента Олланда, которого я вижу в образе кролика - беспомощного и безответного. Что-то еще чуть- чуть - и будет вот это:

http://aquaria2.ru/files/u2/2008/aquaanim-4/piton-04.jpg

И я бы не подумал смеяться или троллить - дело чрезвычайно серьезно. И в корне отличается от того же парижского "Батаклана" - напали не на мирных, безоружных обывалеля, а на полицейских. И все знают, что если такие вот нападения станут достаточно частыми - то прощай, стабильность, прощай мирное развитие эконовики. Здравствуй, чрезвычайное положение и дополнительные меры полицейской безопасности...

У меня нет сомнений, что теракты продолжатся. И нет никаких оснований предполагать, что их больше не будет. Соответственно, французская власть должна переформатироваться, и быстро. Требуются жесткие и жестокие меры.

Хорошо, что на 23-е назначены новые выборы. Но что это означает? Власть, во Франции, практически парализована. Поскольку любой адекватный ответ был бы отмена избирательной кампании, и введение, на какое-то время, чрезвычайного состояния. Выборы - очень удобное время для террористических атак.

Потому - хотя бы месячная отсрочка. И что-то подобное "маршу единства" после Батаклана - через неделю, числа так 30-го.

Но Олланд - кролик, и он ничего делать не будет. Посмотрим, к чему это приведет.
Tags: #Политота
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments