antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Я чё хочу сказать, ребята?

Южмаш - в Днепропетровске. Танкостроение украинское - в Харькове. Самолеты Антонова - тож в Харькове. Даже ЗАЗ - на Юго-Востоке Украины. Шахты - там же. Металлургия -тож самое.


Получается, если убрать Юго-Восток, то Украина - вообще ноль. Ну и понятно, почему Юго-Восток - за ТС. Украинские самолеты, украинские ракеты, украинские машины в целом, автомобили - в частности, в Европе - не нужны. Своих хватает.Несмотря на. К примеру, ракеты украинские - одни из лучших в мире, а самолеты антоновские - самые грузоподъемные. Если кому и нужна та промышленность, те рабочие места, что есть на Юго-Востоке, то - только в России.

И еще. Тем же украинским заводам тож нужна Россия. Не только как рынок, но и как сырьевая база.

И последнее. Кружевные трусики - и даже их от евросоюза жители этих регионов не получат. Потому как платить чем будут? Повторяю: промышленность Юго-Востока Европе не нужна - там своих самолетов и автомобилей явно хватает.


Так что выбор прост: нищета, разорение и вообще жрать нечего будет,поскольку и работать негде - это европейский выбор. Или, пусть небогатое, но - будущее. Вместе с Россией.

Вам выбирать, жители Юго-Востока!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments