antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Я не смог мимо этого пройти...

Поскольку сие очень хорошо характеризует... Для моих френдов из России, Германии и Израиля - ярчайший образец сдвинутого на мове! На этот раз - из Республики Беларусь!

Оригинал взят у medik_72 в "Свободу белорусским попугаям!"

А минских физруков из белорусскоязычной школы - в гетто. Ибо они не разговаривают между собой по-белорусски!
Возможно, подобная исправительная мера улучшит качество преподавания в минской гимназии № 4 с белорусским языком обучения. Олег Скрипка не даст соврать! Его сокровенная мечта о создании гетто, для всех, кто не владеет укринской мовой, непременно надо воплотить в жизнь http://www.saratov.kp.ru/daily/26669/3691124/ . Эту идейку необходимо срочно подсказать скульптору Генику Лойко, рьяно отстаивающего права беларускомоуных.
В данной гимназии (дай Бог терпения ее администрации!) обучается его чадо. Папаша, в свою очередь, видимо, не смог реализоваться в высоком искусстве и решил посвятить себя борьбе за права угнетенных (в его понимании) белорусов. "Уже восьмой год он воюет с гимназией №4, где учится его сын Любарт. Все из-за недостаточного, по мнению господина Лойко, белорусскоязычия в школе. Для него принципиально, чтобы в гимназии с белорусским языком обучения все учителя вели занятия и разговаривали между собой по-белорусски."
Итак (барабанная дробь!!!) - "Геник Лойко подал в суд, потому что учителя физкультуры не разговаривают по-белорусски"
http://nn.by/?c=ar&i=189564&lang=ru


Полюбуйтесь на этого потомка средневековых и, разумеется, беларускомоуных шляхтичей:



И не беда, что тесемка, видимо, давно уже сдавила змагарский моСк. Там, между извилинами, давно созрел план, как пробить очередное дно:
"И вот будет суд. Для меня главное — добиться, чтобы он был на белорусском языке. Остальное пусть будет на их совести. Я просто хочу таким судом отметить в истории белорусского народа, как государство в 2017 году относится к белорусскому языку. Мы должны фиксировать это на бумаге для потомков. Студенты потом будут писать рефераты о том, какая была ситуация с белорусским языком в 2017 году".

Билеты в цирк не нужны. Представление бесплатное!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments