antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Европетушки кукарекают...

Всё утро "Евроньюс", практически, посвящено "разборам полетов" французских выборов. В основном - "Макрон,Макрон,Макрон,Макрон...". Типа почти победил, его поздравили, он не сомневается.
https://cdn1.img.ria.ru/images/148914/64/1489146497.jpg
Что-то сильно мне напоминает американскую президентскую кампанию. Когда СМИ дружно били в литавры "Клинтон,Клинтон,Клинтон...". А оно эвона чо оказалось...

Больше всего меня зацепил какбе эксперт- француз:" Ле Пен - это кандидат маленьких деревень, сел и небольших городов. Но есть еще и большие города, ребята. Где её не любят". Я обреготался. Если перевести его речугу на матерный русский, то она означает: "настоящие (authentiques) французы  живут в маленьких населенных пунктах. И они голосуют сердцем, за Марин. А мигранты и все те, кому чужды традиционные французские ценности и ее культура, живут в мегаполисах и голосуют за представителя ЛГБТ-сообщества Макрона. Кошельком и некоторыми другими частями тела".  Вот и всё.

Для России, я полагаю и твердо на этом настаиваю, монописуально, кто там выиграет. И, естественно, ежу понятно, что патриот Франции - за Марин. А голосование за мутняшку  Макрона - способ развалить Францию, низвести ее на самый низкий из возможных, уровень. В Европе, мире и в самой стране.

ЗЫ: а еще он уродец.
Tags: #Политота
Subscribe

  • В моей семье антипрививочников нет.

    Как говорят небратья: "Дурнів не тримаємо". переболел и привился "Спутником". Дочь и зять переболели, прививка пока не требуется из-за естественного…

  • Про футбол.

    Несколько странный чемпионат Европы прошлого года идет своим ходом. Своим ходом движется и четвертая волна пандемии. И вот, на фоне коронавируса, мы,…

  • Аллага, аллагу. Слава нам, смерть врагу!!!

    Сдохла еще одна мерзкая тварь. Как и положена, ему - смерть, нам - слава! Аллага, аллагу!!! Я про юзера ЖЖ, чей ник - "громкий пук". Сдох, и мир…

  • О коронавирусе.

    Переболел. Привился после "Спутником". Не сразу, спустя четыре месяца. Собственно говоря, без справки о прививке, в Казахстан меня бы не пустили.…

  • А кто такая эта ваша Бузова?

    Таки не слышал про неё. От слова "ничего". Потому не понимаю, почему все про неё пишут.

  • О зоозащитниках.

    Почему-то они защищают животных где-то: белого медведя в Арктике, львов - в Африке. Тигров в Индии и на Дальнем Востоке. Гризли в Канаде и…

  • О странностях моего характера...

    Например, я посейчас страдаю от поражения армии русского царя в русско-японской войне. И армии, и флота тоже. Хотя кто я есть? Потомок сибирских…

  • Мне плоскопараллельно на российский футбол и российскую сборную.

    Более того, мне равнофиолетово и на чемпионат Европы. Сказал бы " насрать" но воспитание не позволяет. Если вы спросите, что меня реально…

  • Что у меня было не так, в молодости, при общении с девушками?

    Всё очень просто: мне мешала коммунистическая идеология. А то бы я ух!!! Но мне надлежало быть "облико морале", и потому я всегда смотрел, на…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments