antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Европетушки кукарекают...

Всё утро "Евроньюс", практически, посвящено "разборам полетов" французских выборов. В основном - "Макрон,Макрон,Макрон,Макрон...". Типа почти победил, его поздравили, он не сомневается.
https://cdn1.img.ria.ru/images/148914/64/1489146497.jpg
Что-то сильно мне напоминает американскую президентскую кампанию. Когда СМИ дружно били в литавры "Клинтон,Клинтон,Клинтон...". А оно эвона чо оказалось...

Больше всего меня зацепил какбе эксперт- француз:" Ле Пен - это кандидат маленьких деревень, сел и небольших городов. Но есть еще и большие города, ребята. Где её не любят". Я обреготался. Если перевести его речугу на матерный русский, то она означает: "настоящие (authentiques) французы  живут в маленьких населенных пунктах. И они голосуют сердцем, за Марин. А мигранты и все те, кому чужды традиционные французские ценности и ее культура, живут в мегаполисах и голосуют за представителя ЛГБТ-сообщества Макрона. Кошельком и некоторыми другими частями тела".  Вот и всё.

Для России, я полагаю и твердо на этом настаиваю, монописуально, кто там выиграет. И, естественно, ежу понятно, что патриот Франции - за Марин. А голосование за мутняшку  Макрона - способ развалить Францию, низвести ее на самый низкий из возможных, уровень. В Европе, мире и в самой стране.

ЗЫ: а еще он уродец.
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments