antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Любовь, недостойный мужчина и феминистки...

А ведь такое бывает сплошь и рядом - "плохой мальчик" и безумно влюбленная в него девочка. Чем заканчиваются такие истории -  всем известно. О них, в Бел ЖЖ, превосходно пишет anonimusi. Я тоже мог бы, поскольку за свои годА всякого насмотрелся... Но надо ли? Я не хочу примеривать на моё слегка полысевшее чело лавры жежешных психологинь.

Но вот вам совершенно конкретная история: он паразитирует на ее любви, портит ей жизнь. Он постоянно врет, но она, дуреха, верит его каждому слову. Она - любит. А он?


Феминистки, конечно, отвергают любовь вообще. И они глубоко уверены, что во всяких отношениях "femme - homme" всегда страдающей стороной выбрана женщина. По умолчанию это так. В определенной мужской же среде поговаривают, что все бабы - стервы.

Я не буду углубляться в этот вопрос. Но мой блог читают и женщины. И я хотел бы узнать, действительно ли:

а) Такая женская любовь существует, когда не видят очевидного. Или всё списывается на любовь, а на самом деле там еще те черти поселились...

И б) что лучше, такая вот любовь или унылая жизнь с пусть и хорошим мужиком, но без любви?
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments