antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Если кто-то кому-то дает деньги, то что он желает получить взамен?

Разве что милостыня нищим в подземном переходе дается "за просто так". Пожертвования же в храме уже не так бескорыстны: это инвестиция. Это какбе лотерея: вдруг ад и рай есть, а ты залптил и нете повезет?

http://ruskolan.com/images/kritika/rpc-05.jpg

Но я не про Кирилла и его свиту говорю. Я - совсем про другое. Как вы думаете, сколько есть честных благотворителей, бескорыстных матерей терез? Почему-то мне кажется, что это товар исключительно редкий и штучный. А теперь - ролик.



Более всего меня занимает такой вопрос. Насколько бескорыстны все эти фонды, в уставе которых, не сомневаюсь, прописаны самые благородные цели? И почему они так боятся раскрытия источника своего финансирования, я вас спрашиваю. Ну и что, что иностранный агент, если ты весь белый и пушистый?

Если вовсе не белый и не пушистый, тогда понятно. Пусть даже такой фонд - на деньги бывшего соотечественника.

Или я ошибаюсь?
Tags: Пиздеж не по делу, демшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то случилось...

    Все последние дни казахские правоохранители что-то сделали. И ЖЖ был недоступен. Или во всем Казахстане, или только у Билайна, моего провайдера. Не у…

  • Сегодня мешала спать кошка.

    Дикая или чья-то домашняя, не знаю. Кошке был срочно нужен кот, и она громко его звала. Был час ночи. Мой первый сон был грубо нарушен. Кошачий мяв…

  • Теперь и узбеки спасают сталинский СССР.

    Сразу ссылка. Я не буду говорить о достоинствах/недостатках данного текста. Но таки должен сказать, что автор владеет русским языком гораздо лучше…

  • восемьдесят три пердака взорвалось.

    На канале украиномовного тиктокера, повествующего про проблемы (экологические) современной Украины, ваш покорный слуга оставил коммент. Коммент…

  • Песня, которую я слушал (и любил) в 60-е годы прошлого века...

    Как просто тогда было жить, и как тогда мы были с уверенностью в завтрашней радости и светлом будущем...

  • Про Казахстан и Узбекистан.

    Некоторые, в их числе и kolobok1973, считают, что эти государства находятся в конфронтации. Это далеко не так. Да, бывшие лидеры - Ислам…

  • Про деньги.

    Немецкая пенсия копится внукам на подарки. Дни рождения и прочие праздники. Российская военная просто копится. Да, иногда приходится получать новые…

  • Не писал, потому как мне нечего сообщить вам.

    Разве что, что меньший орех на даче отошел от последствий мороза, и выпустил почеи. А бОльший, к сожалению, это дрова. Которые попилю летом. Разве…

  • Кое-что про ТикТок.

    Нонче модераторы этого сообщества особо следят, чтобы не было ни малейшего попрания чувств ЛГБТ+ сообщества и ... украинцев. Любые враждебные…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 39
Buy for 20 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment