antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

В Калининграде задержали будто бы исламистов...

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20120214095140.JPGА я - верю. Я как-то писал в ЖЖ, что Ислам Каримов создавал абсолютно нетерпимые условия для людей, сколько-нибудь замешанных в. Жизни им так не было, от слова "совсем". И - не только исламистам. Весь так называемый криминал, народ, уже отсидевший по той или иной статье узбекского УК, планомерно и систематически выдавливался из страны.

Да, уехать в дальнее зарубежье, в ту же Сирию, несколько сложновато было. Особенно, если человек с семьей и хочет просто жить, а не умирать неизвестно за что. Тогда один и только один выход: Россия.

Тем более, за нулевые во многих российских городах сложились целые общины. Узбекские, таджикские. Есть и киргизы. Казахов почти нет. Если это не Новосибирск.

А если есть целевая аудитория, то почему бы не появиться и исламским эмиссарам? На фото сверху - исламский проповедник Абу Катад, который весьма успешно организовывал Джихад в Великобритании... Думаете, таких в России нет?

Если уж до "страны непуганных ментов", до Калининграда добрались, то что делается в менее спокойных регионах?

Конечно, версию с "белошвеями" из МВД я тоже полностью не исключаю, но всё же...

http://cs10674.vkontakte.ru/u9602164/117314280/x_9bf0742c.jpg
Tags: #ислам - мирная религия?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment