antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Низачот!

Некий Николай Подосокорский aka philologist разместил у себя пост " Против новгородца Кириллова возбудили дело за интернет-картинку, "оскорбляющую чувства верующих" ", а картинку-то не разместил...

Потому низачот! Поскольку вполне вероятно, что картинка как раз что-то там и оскорбляет. Вот, например, оскорбил чувства верующих атеизм и дарвинизм, в виде плюшевой игрушки, они ее и похоронили...
http://drakula.org/galereya/2007/10/14/4_4.jpg


Почему-то вся наша демшиза абсолютно не верит судебной власти в Российской Федерации. И пост мой не про похороны обезьянки или про оскорбления чувства верующих, а именно про это. Откуда идет такой нигилизм, такое отрицание механизма правосудия?

По всей вероятности, philologist готов "забивать стрелки" и "разруливать по понятиям".  Поскольку главгерой поста филологиста и до этого достаточно засветился, например, ловлей покемонов в храме, то я судебному делу абсолютно не удивлен.

Я ваще-та в богов и всяких прочих сверхъестественных сущностей не верю. Ни в домовых, ни в спиритизм, ни в пророков божиих, ни в серафимов шестикрылых. Но бегать по храмам, синагогам и мечетям в духе безбожников двадцатых годов прошлого столетия - не буду. Потому как у них свой устав, а у меня - свой.Не в том дело, что побьют, просто бесполезно это.

И да, даже граждане самой передовой, по мнению philologistа страны - Америки, уже узнали, что сжигать Коран на видеокамеру, а затем выкладывать ролик в Сеть - несколько необдуманное действие.

В этом смысле РПЦ относительно либерально.

Потому я не вижу в данном конкретном случае ничего ужасного. Есть суд, есть одобренные, в том числе демократами, судебные процедуры. Нет, ребята, нельзя же быть настолько ретроградом и считать суд и юристов диавольскими отродьями! Суд, полагаю, разберется. И да - не нравится решение суда - аппелируй. Вплоть до Верховного. И даже после ВС РФ есть выход: европейский суд по правам человека.

ЗЫ: Вот не понравится мне Николай Подосокорский, размещу я тут картину, оскорбляющую его чувства, что он будет делать?


[Оскорбляющая филологиста картинка...]http://ic.pics.livejournal.com/tipolog/9755416/485902/485902_original.jpg

По понятиям будет разруливать? Или всё-таки поступит как цивилизованный человек и подаст в суд?
Tags: демшиза
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments