antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Типичный пример майданутого дебила

У дебила пост - россия - нахуй с украины.

сегодня с утра говорил с человеком, которому позвонила рыдающая знакомая из крыма с печалькой на то, что украинский паспорт сдан и уничтожен, а выдан новый с магаданской пропиской, улицей, домом и квартирой.

Дебил всерьез уверен, что всех крымчан ждут солнечные просторы Магадана. Насколько ж надо было зомбануть мозги, чтобы человек мог всерьез утверждать подобное? А я ещё не верил в силу геббельсовской укропропаганды...

а еще информация, что милиции в крыму россия считает зарплату порядка 8000 грн, при том что в украине люди получали около 2500 грн. логично предположить, как будет отрабатываться бабло.

Да уж, геббельсо-либерасты постарались. Из совершенно простого факта - доведение зарплаты крымского милиционера до уровня полиции в России, факта, прямо-таки кричащего  - "до чего, суки, Украину довели!" -  вывод делается совершенно парадоксальный и маразматически "незалежный". Не о нищете украинского народа, вызванной 23-ми годами уничтожения, распила и проедания  остатков советской экономики  свидомой олигархически-украинской "илитой", страдает майданодебил, а о будто бы планируемых "гебистско-крымской милицией" шабашах с распитием крови украинских младенцев. Что в его свиданутых мозгах - не подлежащий ни малейшему сомнению факт.
Тут, однако, уже не смехуечки вам. А реальная "печалька" - мозги у майдаунов физически  и безвозвратно потеряны.


а еще информация, что действительно некоторые в крыму радовались приходу россии.

Ещё одно свидетельство полной деградации коры головного мозга у свидомита. Не нравится явный факт - так добавим эпитет "некоторые". Чтобы затенить реальность и не ляпнуть правду -"подавляющее большинство"

вечером был остановлен нашей, родной украинской милицией+гаи по операции "сирена" с проверкой въезжающих со стороны крыма на предмет принадлежности к украине. молодцы.

Улёт в сторону от реальности продолжается. "Пока полет нормальный - пролетаю мимо четвертого этажа". Майдаун хвалит. А за что? За фактическое признание непреложного факта - Крым = уже Россия. Иначе зачем посты, зачем проверки? А если молодцы - до за блокпосты с проверками, значит, по факту, правда до испорченного жовто-благитным заболеванием межушного ганглия - всё ж доходит. Что России - на "уркаине" - нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal