antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

С праздником, товарищи!!!



Не будем забывать тот простой факт, что Первое мая - не какой-то абстрактный праздник весны, как о том поют политруки путинского режима, не праздник какого-то абстрактного труда, а день конкретной и реальной борьбы. Борьбы трудящихся за свои права. В том числе - право на то, чтобы медицинские услуги высокого качества были не где-то там, после оптимизации, а относительно рядом. Чтобы "оптимизаторы" производства не уничтожали и не руинизировали медсанчасти. Чтобы "узкие специалисты", есишо, были доступны в поликлинике без гигантских очередей и не пару раз в месяц. Чтобы врач не был нищ, задерган и смотрел не на отчетность, а на специалиста.

Чтобы детские дошкольные учреждения - были. Чтобы не было проблемой устроить туда ребенка. И чтобы их работники ребенка полноценно кормили и полноценно воспитывали.

Чтобы школы - не функционировали, опять же, кое-где и "оптимизированно", а там, где дети и работали нормально. Чтобы после школы молодежь не только умела читать и писать грамотно и правильно расставляла запятые, но и понимала, откуда появился человек и как протекал "большой взрыв". Чтобы знала, почему Наташа Ростова вышла замуж за Пьера Безухова и из чего и как делают резину.

Чтобы гражданин нашей страны не проводил бесплодно свое время в безуспешных поисках работы, чтобы рабочие места - были. Чтобы было своё производство и свои товары. Не хуже, чем то, что есть в этих ваших парижах... И чтобы работающий труженик мог свободно покупать всё, что ему требуется со своей зарплаты и чуть больше, для petites caprices...

Чтобы мы вольно, свободно шли по всей нашей большой стране, как ее хозяева. А не как наемные рабы капитала и слуги олигархов...

https://img.gazeta.ru/files3/913/5286913/pervomay-pic668-668x444-72896.jpg

https://i.ytimg.com/vi/mt7k_xhD5_k/maxresdefault.jpg
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments