antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Довели Антисемита до слез...

Вчера самые натуральные слёзы оросили моё морщинистое рыло...

По случаю Первомая я встретился с друзьями в крайне популярном и очень известном в Алматы китайском ресторане "Принцесса Турандот".

Я почему-то отношу себя к любителям китайской кухни... Утка по пекински, мясо по сычуански, горячая говяжья требуха, разные острые салаты - всё шло и идет "на ура". В том числе - разнообразные морепродукты.
https://mirkuponov.kz/data/offer-pics/14997_800x600.jpg?v=0
Но про главный секрет китайской кухни я даже не догадывался. Но! "Я разгадала знак интеграла"! Я теперь знаю, почему китайцы способны есть всё, что шевелится!

А ларчик просто открывается - разные сорта перца. И вот вчера, поедая "кальмар хрустящий, зажаренный кольцами", я с ходу съел пару маленьких стручков чрезвычайно острого перца...
[Печальные последствия подобного поведения...]

Я, конечно, не так страдал, как герой ролика. Но от души проследился и - сам не знаю как - в момент проглотил салат с баклажанами...
https://realkz.com/admin/upload/gallery/images/1317703195.jpg

Там тоже перец был, но по сравнению с чили он показался пресным каким-то...

В отличие от прочих, особенно - блогеров ютьюба, которые говорят "no more", после употребления, я не нашел в этом самом  употреблении рекомого перца чего-то экстремального. Но я теперь знаю, что после него - и жареных тараканов будешь столовыми ложками в рот тянуть!
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments