antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Но что же они хотят, Берримор?

Я утром просмотрел вот этот ролик и ниху*я абсолютно ничего не понял.
[Ролик.]

Конечно, границы 1967 года - это хорошо. Но тогда почему бы Германии не потребовать границы 1937 года? А чё? Исторически немецкий народ имел все права на Данциг. Мемель - тоже немецкая земля, не говоря о Познани и Кенигсберге.

И да, почему тогда не затребовать России "временно утраченные территории", по границам 1914 года?

Короче, ребята, это совсем не серьезно. И да, почему 1967 год? Почему  сразу не 1948 год?

Хотя возврат к 1948-му году, а лучше вообще к довоенному положению, вполне реален. Территорию - отдать Турции, добавив туда Ливан и весомый кус Сирии. "Понаехавших" - выселить вон.

dandorfman и a_herdsman не дадут соврать - некоторые "левые" евреи и в самом Израиле, и в западно-европейских кампусах иногда подобные идеи лелеют, вынашивают и высказывают. Сильны такие умонастроения и среди достаточно весомого слоя американских евреев, преимущественно левых взглядов.

Им Израиль - только помеха, явная ненужность. Они очень хорошо устроились в странах рассеяния и считают, что конфликт с арабами вполне можно и нужно решить таким образом, путем полного или частичного "слива" Израиля.

С ними солидарны традиционные иудеи. Которые полагают, что освобождение Иерусалима должно было произойти мистическим путем, посредством Мессии. И которым идеи сионизма - что нож вострый.

И я бы не объявлял  идеи "слива Израиля"  совершеннейшей фантастикой, с порога . Те люди, которые их высказывают, бОльшей частью не жили в Израиле, не проливали свою кровь на его границах и свой пот - внутри.

Но! Там есть достаточно большая прослойка израильских русских. Те, которые, зачастую не зная сами почему, туда поехали. Это типический продукт советской эпохи, скорее атеисты, чем иудеи.  Те люди, которые адаптировались в этой стране, с большим своим личным трудом. Те, которые служили в ЦАХАЛ.

Самое смешное, что израильтяне с русскими корнями там - на самом правом политическом фланге. И они не дадут "слить" Израиль.

Но и жидобендеровцев - хватает. Например, мудак m_arch. Но пока там есть такие люди, как alex_barenberg - Израиль будет стоять несокрушимо!

ЗЫ: в чем антисемит и сионист солидарны - они оба полагают, что евреи должны жить в Израиле. А не в России или где-то еще.  И потому Антисемит - за процветающий Израиль. Пусть там будет так хорошо, чтобы они все, наконец, туда уехали!!!

Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments