antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Почему еврейские летчики побеждали?

Даешь джунгли в Израиле!http://cdn.fishki.net/upload/post/201504/07/1493959/1416974983_1280x800_mig_21_pfm_bulgarian_air_force-1209013.jpg

    Шел спор про эффективность скорострельных артиллерийских систем. И вот мне приводят цитату о том, что системы калибра 23 мм обладали недостаточным действием. Ссылались на выводы, сделанные по опыты одной из арабо-израильских войн. Конкретно - войны, шедшей в 1973 году. Вообще-то, этим самым "недостаточным действием" обладает любое оружие. Даже орудия ГК линкора "Ямато".
     Я бы может быть и согласился с утверждением о недостаточности действия наших систем войскового ПВО, если бы одновременно с войной на Ближнем Востоке не шла война в Юго-Восточной Азии. Там, на той войне использовалось то же самое оружие, что во время арабо-израильских войн. Евреи воевали на тех же самых самолетах, что и американцы.           Подготовка летчиков была примерно одинаковой. Да и национальный состав летунов частенько совпадал. Против американской авиации, вьетнамцы применяли не только советскую технику, но и китайский контрафакт. Для уничтожения крутой американской техники, вьетнамцам годилось все, что только поставил им СССР. Например, карабины СКС почему то оказались в руках вьетнамцев неплохим средством ПВО. И ЗПУ-4 прекрасно подошли для этой цели, как и ДШК. На калибр 23 мм тоже никто не жаловался. Вьетнамцам он оказался к лицу, а сбитым американцам к месту. Тоже самое можно сказать и про любые системы, применявшиеся для отражения налетов американской авиации.
     Ну а теперь посмотрим на эффект применения нашего оружия во Вьетнаме:
     Итого ВВС США потеряли за период 1964 - 73 гг: 3374 самолета.Кроме того было потеряно 578 беспилотных самолётов. А ведь еще вертолеты терялись.В среднем выходит, что во время боевых действий американцы теряли 395 самолетов в год. Как вы понимаете, израильская авиация таких потерь никогда не несла. Для Израиля последствия таких потерь были бы очень суровы. Это означало бы крушение государства и очередные лагеря еврейских беженцев. С палестинскими охранниками на вышках. Но вот этого как раз не произошло. И вовсе не потому, что евреи Израиля сильно круче сенатора Маккейна. Да и израильский "Фантом" навряд ли круче кошерного американского "Фантома".
     А ведь это не все. США во Вьетнаме воевали не одни.У них там были еще союзники. Например Южный Вьетнам. А он тоже нес потери в воздухе. С 1 января 1964 года по 30 сентября 1973 года Южный Вьетнам потерял 1018 самолётов и вертолётов. Еще сотня в год! И это не предел. За 1974 год Южный Вьетнам потерял 299 самолётов и вертолётов. А что в 1975 году творилось? Армия Северного Вьетнама в 1975 году захватила на аэродромах 877 самолётов и вертолётов Южного Вьетнама. Число сбитых при этом так и осталось военной тайной. И оружие при этом применялось не самое современное. Так в чем же дело?
     Западная военная традиция предписывает причинами собственного поражения считать либо несметные орды противника, либо климат с местностью, либо окопавшихся в тылах евреев. Правда в этом случае, списать на несметные толпы врага не выйдет. Против Израиля, имевшего тогда 3.5 млн населения воевали арабы имевшие 90 млн населения в сумме. А против США с их 240 млн населения воевал Северный Вьетнам с его 22 млн населения. На пролезших везде евреев американцы точно не жаловались. Да и от евреев Израиля мы не слышим жалоб по этому поводу. Что тогда остается? А остаются джунгли. Американцы именно на них ссылаются. Вот если бы СССР арабам вместо ракет поставлял пальмы, то тогда засадив ими весь Ближний Восток, они бы посбивали все еврейские самолеты и утопили бы евреев в одном из трех местных морей!
     Правда, меня гложет одна крамольная мысль: а может дело не в джунглях? Может дело в самих арабах? Вот если бы их заменить на вьетнамцев... Ой что было бы!!! Они бы точно развели на Ближнем Востоке джунгли и всех победили. Советским оружием. Чье действие в руках арабов было почему то недостаточным.

Источник.
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная ошибка мудака taxfree

    Мудак вот прямо таки уверен, что Путин спит, и видит, что он захватывает Украину. Ну, и Проебалтику тоже. Вся беда мудака в том, что России это не…

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments