antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Есть причины бояться...

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал ужесточить наказание за обливание политических деятелей зеленкой. Его слова приводятся на сайте партии во вторник, 2 мая.

«Вот человеку брызнули химией в лицо. Это проблемы со зрением, ожоги, и вообще хулиганство. Для публичных людей такие акции несут отрицательное значение, и наказываться должны строже», — сказал он.

Жириновский признался, что в школьные годы сам иногда бросался чернильницами, «но это было баловство». «Я хочу предложить следующее: если политик собирается на публичное мероприятие, пускай сообщит в местный полицейский участок, что ему нужна защита независимо от его политических взглядов. (…) Следить за этим должна прокуратура, чтобы каждый гражданин России был под защитой», — пояснил он.

Ранее во вторник замсекретаря генсовета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко заявил, что такие действия, как поджоги балконов политиков и метание в них зеленки, — не средство политической борьбы, а преступления. По его словам, расследование каждого такого инцидента должно быть проведено со всей тщательностью.

27 апреля неизвестный плеснул в лицо оппозиционера Алексея Навального зеленкой. Инцидент произошел на выходе из московского бизнес-центра «Омега-Плаза», где расположен офис Фонда борьбы с коррупцией. Политик получил химический ожог глаза. 20 марта оппозиционера забросали шариками с зеленкой в Барнауле.

В конце февраля неизвестный облил зеленкой лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова.

Как правило, подобные действия квалифицируется следствием по статье административного кодекса «мелкое хулиганство». Нарушителю грозит штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей или арест на срок до 15 суток.

Источник.

Антисемит ехидничает:

предполагаю, что модный тренд нонешней весны - превращение некоторых деятелей в магистров Йода и Зеленки, Жириновскому не нравится. Категорически! Знає кішка чиє м'ясо з'їла (пардоне мон франсе), я полагаю.

Тока я совсем не понимаю, как тот же Одуван будеть жить, если предложения Жирика реализуют. Он же, вроде как, по нашим законам средство массовой информации, так? Что, ему теперь каждое телодвижение в полиции регистрировать?

Потому как популярный блогермен, явившийся на любую улицу любого города - это уже информационный повод, а его оригинальное фото на той же любой улице - вполне себе хорошее наполнение поста другого СМИ (топ-блогера ЖЖ или подобного им). А если же его зеленкой облить - пальчики оближешь!


Кто-то,к слову, попал и довольно долго в ТОПе оставался, сфоткав ермолку dolboeb`a... А если его же да зеленкой - скока в ТОПе-то пробудешь? Скока приращения соцкапа получишь? Такошо и Долбоёбу надо будет каждый чих с полицией согласовывать, не иначе. А popados`у ваще без охраны, за порог дома, нос не казать...

Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments