antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

"Об исключительно плодотворных переговорах".

Предположим, есть страна "А". Довольно могущественная, но у нее куча проблем. И есть государство "Б". У которого проблем еще больше.
https://img.gazeta.ru/files3/739/10330739/phone-pic905-895x505-72178.jpg
Предположим, что не всё ладно между А и Б. Есть сильные противоречия. В некоторых других странах, однако, их интересы совпадают, в других - не очень. В третьих регионах - и вовсе паршиво.

Чтобы как-то договориться, надо похерить всю предшествующую политику. Слить, как говорят. В том числе, некоторое количество своих сателлитов.На это, естественно, их лидеры пойти не могут.

Но всё меркнет перед внутренними проблемами А и Б. Прежде всего - в экономике. Кроме того, оба лидера двух стран громогласно пообещали своим народам то, что выполнить не могут. Толи пока, толи вообще. Один, например, пообещал "Великую китайскую стену" построить, много лучше оригинала. Другой - через некоторое время молочные реки в кисельных берегах...

Еще оба лидера любят покрасоваться, рейтинги свои нарисовать..

Что делать-то? Выход есть. Поговорить по телефону и объявить этот разговор "крайне успешным, продуктивным и результативным". Даже если ни до чего договориться не получилось. Но обе стороны будут настаивать на исключительнейшей полезности этих переговоров.

Да, я ни на что не намекаю. Просто так, от безделья всякие глупости на клавиатуре печатаю...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments