antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Что надо делать, когда вы, в очередной раз, наткнетесь в БелЖЖ, на это сообщество?

Есть в белорусском сегменте "Живого Журнала" одно сообщество. "Хисторикал фэкт" называется. Сообщество это хорошо усвоило главный урок от Максима Мировича: если хочешь резко поднять социальный капитал, надо организовать бурный холивар. Такой холивар легче всего организуется, ели ляпнуть гакую-то гадость про СССР. Смешать полуправду с огромной ложью и кинуть мельчайшую доли правды.

Получается чрезвычайно липкая и вонючая субстанция. Дерьмо, короче. Вот это дерьмо они и мечут...



Думаете, их интересует история, или историческая правда? Нет, на уме у них только социальный капитал. И да, наиболее грязные и подлые методики, от Мировича, они усвоили полностью. Иногда - значительно его опередив.

Уровень статеечек, которые они выплескивают на просторы БелЖЖ, всегда соответствует некоему стандарту. Стандарт этот - на снимке справа. Ему они следуют неукоснительно.

Я тут вчерне обрисовал, что надо делать, если вам попадутся люди из сообщества "Хисторикал фэкт" или сам г. Мирович. И разложил по полочкам:

1. Общение с этими людьми бесполезно. Общаться можно только с разумными личностями. С теми - у кого логика, ум и способность оценить аргументы. А у членов этого сообщества - то, что я называю "цеденбализм головного мозга".

2. Цеденбал - невменяем. И точка.

3. Vox clamanti in deserto - бесполезное занятие. Я бы даже сказал, что САМОЕ бесполезное занятие на свете. А цеденбал и есть, это самое. Дезерта. БелАрусская.

4. Дискуссия - когда что-то обсуждают две или больше сторон с целью нахождения консенсуса. Цеденбал - не есть сторона, во первых, консенсус с ним НЕВОЗМОЖЕН в принципе, во вторых. Бо цеденбал. Зачем тогда воздух воплями сотрясать, бить по клаве, писать у них в соо обличительные комменты? Им же то, что снег белый, а вода прозрачная - не докажешь.

5. Делать бесполезное -не делать в это время полезное. Так как сотрясения воздуха (именно что, поскольку цеденбал фактов не принимает!) бесполезны, то не лучше ли заняться полезными делами? Спортом позаниматься, полы помыть, или сходить за хлебом?

РЕЗЮМЕ: Единственно правильное действие, при виде их очередного высера, убери их из своего рейтинга ЖЖ. Немедленно! Ни в коем случае не иди доказывать им очевидное. Поскольку для них всё божья роса, а стыд глаза не выест.

Tags: мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments