antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Вот и дьяка Кураева к делу приставили!

О чем сабж сам пишет. По моему скромному мнению, его никак не наказали: служить литургию для православного жреца вроде как неотъемлемое свойство. Это во-первых. Во-вторых, сослали его куда? В Новоспасский мнастырь, в Москве. Странная высылка, я полагаю. Вот если бы на Дальний Восток или в Казахстан, то да. Или в какую мусульманскую страну, да в тот же Иран. Где, по-моему, есть православные храмы, а священников - нет.
https://i.ytimg.com/vi/LZcnCyqaL9g/maxresdefault.jpg
Там он еще на какой-то странный глюк жалуется...ИМХО неумело сработанный в фотошопе. Я - не обнаружил.Полагаю, что уважаемый мной Андрей Вячеславович его сработал лично. Чтобы свою тяжкую долю подчеркнуть. Типа он - за решеткой.

Почему бы и нет? Полемический прием, не хуже и не лучше прочих.

ЗЫ: Патриарх борется с гордыней г-на Кураева.  Сам Кирилл считает его очень грамотным, образованным. Но грех гордыни его перевел с обличения отдельных недостатков православной церкви, до прямой борьбы с верой православной. Которую и олицетворяет персона Патриарха.
Tags: #православие
Subscribe

  • Ещё раз о феминизме.

    Давайте скажем откровенно и честно: по-настоящему феминизм восторжествует только в случае полной ликвидации мужчин. Потому как первое право, за…

  • В этот день 5 лет назад - я писал про феминисток.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Неужели я был такой умный?

  • Зачем женщине голова?

    Нашел интересную картинку. Из далёкого прошлого научной фантастики. Подумал, что на Западе это может стать обыденным делом. Всё, как и рисовал нам…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments