antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О том, почему белым не следует "чёрных" учить, как следует правильно жить...

Самое интересное, что нежно меня любящий некто гарцев михаил исакович из самиздата считает, что прямая директива не учить "чернозадых", как и каким образом им жить - является почему-то антисемитской, недемократической и просто расистской. Кароч, лепит он мне статью 282, поскольку за негров, индусов и прочих душа его широкая болит. Их де просвещать треба, приобщать к общедемократическим, вечным и неизменным ценностям белого человека, воспитывать, нагибать и ваще, нечего им по деревьям сидеть, нехай к культуре приобщаются. Ато, панимаш, ходют тут некоторые, без смокингов с бабочками, не понимая всей важности Солженицина, либерализЬму, значения диссидентов и прав человеку!!!

Чтобы гарцеву было веселее, ему несколько фоток приготовил. Про жЫсть "чернозадую...
Это - подчеркиваю - нормальная, стандартная ситуация. Вокзал называется. Где-то там, у них...


А это - они же, но уже в пути. Такие у них вагоны...






А это - те, кого миша гарцев желает смокингами облагодетельствовать...


И научить ходить по кафе-шантанам, ресторанам, и, самое главное, гамбургеры глотать в этих, как его, там еще буква "М", как у метро:


Эти особо будут рады нашему высокоуважаемому Котий-Любимовой пииту и его поучениям о демократии и высших культурных ценностях:



Мишаня, ты им еще объясни, что так мыться нельзя:


Или скажи, что это негигиенично и где-то даже неприлично:



Ну а я - лично я - считаю, что живут люди, как умеют, как могут. Как привыкли. И некуй лезть к ним, учить, как себя вести. Например, как надо в вагонах ездить:




И последнее. Такое страстное желание учить азиатские и африканские народы "истинным демократическим ценностям", "общечеловеческим культурным достижениям" не есть ли, на самом деле, национал-фашизм и расизм? Не есть ли на деле гарцев михаил исакович обыкновенный фашист?
Tags: Легкий стёб на грани фола..., Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments