antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О личном авто и о Москве.

http://stepbystep-msk.ru/sites/default/files/styles/pageeksslide_full/public/yjoguglc8dg.jpg?itok=nmBft6bmСразу скажу: последний раз и достаточно продолжительно я был в Москве в 1989 году. Последние же годА я использую Москву только как транспортный кластер. Не секрет, если едешь, к примеру, из Екатеринбурга в Минск, да еще поездом, то пересадка в Москве гарантирована. Зачастую и самолетом выгоднее сделать пересадку в каком-то из московских аэропортов. К примеру, летишь ты из Алматы в Калининград...

Потому я современную Москву не знаю и боюсь ее. Быстрый переезд из точки приезда в точку отъезда, зал ожидания, и прощай столица!

Я тут долбоеба прочитал. Про то, как невыгодно иметь авто в Нерезиновой и как трудно жидь самому водить по загруженным столичным улицам.

Скажу только одно: я простой человек, высокоинтеллектуальным творчеством не занимаюсь. И потому мне всегда проще на своем авто 45 минут, чем полтора часа транспортом общественным.

И да, авто в собственности всегда дешевле любого нанимаемого транспорта.

Нет, если у тя авто лакшери класса, за ежегодный налог на которую можно безбедно, но без излишеств, месяц прожить, то да. Дешевле что-то арендовать.

В Минске у мну "Туарег", который я взял в салоне, когда в РБ из Росии переехал. В Алматы - старая 2104-я, произведенная в середине восьмидесятых и доставшаяся мне в наследство. И я и там, и там, относительно активно езжу. И не считаю, что время за рулем - это потраченное бесцельно. И не считаю, что это жуткий какой-то труд.

Да, в Алматы - пробки. В Минске их поменее будет. Еще. В Минске я живу в поселке, в пяти километрах от города. И там тяжеленько будет, без своего авто, куда-то попасть. Чай, не Москва с развитой сетью метро. В Алматы - практически в историческом центре города, недалеко от расположения бывшей царской крепости. Но без своего авто было бы много тяжелее, чем с ним.

Что до долбоеба - тилигент же! Примечателен самый конец его поста. Он там говорит, что лучше всего иметь персонального водителя, на контракте. А тот пусть это самое авто имеет. И пусть работает, сука, 24 часа в сутки, сам авто ремонтирует и заправляет. А барин пусть тока ездит...

http://lib.rus.ec/i/77/388477/nonjpegpng__43.pngА чо? Хорошо! Без отпускных, без медицинской страховки, и так далее. Долбоеб еще отмечает, что в западных странах такой кунштюк не прошел бы, но мы-то в Расее живем!

Такова вся тилигенция расейская! Им крепостных подавай! "Оне", видите ли, креативят, создают, а мыть "фатеру", стирать и авто водить должны зависимые крестьяне...

Тьфу, мать их перемать!!! Нет на них коммуняк, на сплуататоров... Но придет им в гости еще революционный матрос, придет!

Если они не изменят своего барского отношения к людям. На что у мну нет ни малейшей надежды...
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments