antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Интимная тайна блогера Максима Мировича.

Вы знаете, ребята, есть достойные люди, есть мерзавцы и подлецы. А такоже - есть блогер Максим Мирович. Подлецами, зачастую, становятся, потому как негде жить, нечего есть, и, чтобы добыть себе пропитание, кто-то подличает, кто-то врет, а кто -  и предает. Но вот Максим - это особь статья.

http://ic.pics.livejournal.com/maxim_nm/51556845/2576608/2576608_original.jpg

Он подличает, врет и предает свой народ не потому, что есть нечего. Или боится пыток и боли. Он работает из-за любви к искусству. А также соцкапа для. Нет такой подлости, на какую он не пойдет, если она увеличивает соцкап.

Ранее я считал крайне мерзкими плохими тех ютьюберов,  которые ради просмотров снимают пожар, или жуткую аварию. Вместо того, чтобы оказать доступную их силам помощь. Теперь я знаю: гораздо хуже тот, кто подличает для роста социального капитала.

Не верите мне? Вот вам свидетельство другого лица:

[Свидетельство.]Оригинал взят у fisher_y в Снова про топ блоггера Максимку
В начальных классах, детям часто дают задание, придумать рассказ по картинке. Примерно этим же и занят белорусский ЖЖист номер один Максим Мирович. Закачает фоток из фотобанков, и давай придумывать по ним рассказ. Как следствие и степень правдивости этих рассказов соответствующая.
Сначала была у него серия рассказов о ужасах жизни в СССР, теперь переключился на Северную Корею. Начал про транспорт. Открываем пост http://maxim-nm.livejournal.com/320519.html , и буквально с первых строк читаем

Авиапарк "Эйр Корё" представлен, главным образом, старыми ТУ-204:

Чёрт возьми, как в такой короткой фразе можно написать столько глупостей. Начнём с того, что Ту-204 у корейцев всего 2 самолёта, т.е. около 10%. Потом, назвать старым Ту-204 нельзя никак, он моложе Бинга 757 и примерно ровесник А-320. А самолёту, представленному у него на фото, вообще всего 7 лет.
Вот такие у нас топ-блоггеры. Главное красиво придумать, а разобраться в вопросе. Зачем???


Я сам как-то уже писал про Мировича и его сообщество "хисторикал фэкт":

[Цитатко...]Оригинал взят у antisemit_ru в Что надо делать, когда вы, в очередной раз, наткнетесь в БелЖЖ, на это сообщество?

Есть в белорусском сегменте "Живого Журнала" одно сообщество. "Хисторикал фэкт" называется. Сообщество это хорошо усвоило главный урок от Максима Мировича: если хочешь резко поднять социальный капитал, надо организовать бурный холивар. Такой холивар легче всего организуется, ели ляпнуть гакую-то гадость про СССР. Смешать полуправду с огромной ложью и кинуть мельчайшую доли правды.

Получается чрезвычайно липкая и вонючая субстанция. Дерьмо, короче. Вот это дерьмо они и мечут...



Думаете, их интересует история, или историческая правда? Нет, на уме у них только социальный капитал. И да, наиболее грязные и подлые методики, от Мировича, они усвоили полностью. Иногда - значительно его опередив.

Уровень статеечек, которые они выплескивают на просторы БелЖЖ, всегда соответствует некоему стандарту. Стандарт этот - на снимке справа. Ему они следуют неукоснительно.

Я тут вчерне обрисовал, что надо делать, если вам попадутся люди из сообщества "Хисторикал фэкт" или сам г. Мирович. И разложил по полочкам:

1. Общение с этими людьми бесполезно. Общаться можно только с разумными личностями. С теми - у кого логика, ум и способность оценить аргументы. А у членов этого сообщества - то, что я называю "цеденбализм головного мозга".

2. Цеденбал - невменяем. И точка.

3. Vox clamanti in deserto - бесполезное занятие. Я бы даже сказал, что САМОЕ бесполезное занятие на свете. А цеденбал и есть, это самое. Дезерта. БелАрусская.

4. Дискуссия - когда что-то обсуждают две или больше сторон с целью нахождения консенсуса. Цеденбал - не есть сторона, во первых, консенсус с ним НЕВОЗМОЖЕН в принципе, во вторых. Бо цеденбал. Зачем тогда воздух воплями сотрясать, бить по клаве, писать у них в соо обличительные комменты? Им же то, что снег белый, а вода прозрачная - не докажешь.

5. Делать бесполезное -не делать в это время полезное. Так как сотрясения воздуха (именно что, поскольку цеденбал фактов не принимает!) бесполезны, то не лучше ли заняться полезными делами? Спортом позаниматься, полы помыть, или сходить за хлебом?

РЕЗЮМЕ: Единственно правильное действие, при виде их очередного высера, убери их из своего рейтинга ЖЖ. Немедленно! Ни в коем случае не иди доказывать им очевидное. Поскольку для них всё божья роса, а стыд глаза не выест.

Полагаю, следует добавить. "Есть ложь, чудовищно большая ложь, а есть пропаганда". Говорят, этот афоризм придумал Геббельс. Я бы к нему, по возрастающей, приписал, что есть еще кое-что. Которое гораздо хуже пропаганды. Это посты Мировича и его сообщества.

Геббельс, когда бил в барабаны нацистской пропаганды, делал это, исходя из так понимаемых им интересов немецкого государства. "Хисторикал фэкт" и Максим Мирович делают это из-за роста социального капитала. Кто тогда хуже, Геббельс или Мирович?

ЗЫ: последний пример. Кто придет к вам в блог, если вы там приведете какой-либо исторический факт? А если вбросить дерьма?

http://cs3.pikabu.ru/post_img/2014/02/19/5/1392786722_127017525.jpg

Вот и сегодня вбросили: оказывается, разжигатель WWII - не Гитлер, а Сталин. Вброс сделан, надо его еще в промо разместить. Тогда к вам придет много народа, которые будут сообщать вам очевидное, что вы и без них знаете.

Не знаете вы, для чего этот вброс. А надо это только потому, что растет посещаемость вашего блога и пресловутый соцкап.

Ну и как, после этого, надо называть Мировича? С учетом священной даты, дня Победы?
Tags: мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →