antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Победа Путина во Франции.

Путин опять вмешался в избирательный процес в крупной западной стране и победил. Макрон - президент!
http://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9999117/
На снимке: путинский хакер вмешивается в результаты выборов во Франции.
Что это означает:

1. Продолжится и далее политика слабой Франции. Слабый президент - слабая страна. Скажем прямо - венгерский еврей Саркози был сильным президентом. При нем голос Франции на международной арене вновь сильно зазвучал. Ну а Олланд отметился невнятным мычанием, все свои года.

Более того, Франция Олланда была близка к тому, чтобы стать полным насмешищем Европы. Особенно - после Батаклана. На который Олланд ответил групповой прогулкой по елисейским полям.

2. Продолжится умаление интересов французов внутри страны. Прежде всего - гибельная традиция мультикультурализма и так называемой диверсификации. Это смешно, но сегодня французские школы не могут справиться, в так называемых "зонах повышенного внимания" с воспитанием французов, с воспитанием в духе патриотизма.

"Зоны повышенного внимания" - это такой  иносказательный термин политкорректно придумали чиновники от французского наробраза. Это такие районы, например, Парижа и его предместий. Где детей биологических французов - явное меньшинство, и преобладают дети французов натурализированных. Тех, которые из Африки.  И где работа учителя - еще чуть-чуть - и подвиг.

3. Внутри Европы Франция будет и дальше превращаться в подпорку Германии, в проводника политики Германии. И внешнеполитической, и экономической. Скорее всего, мы забудем о так называемой "зоне особых интересов Франции" в Африке. Поскольку Германии такие вот французские заскоки только мешают. Макрон не будет иметь своего голоса, и очень права Ле Пен, когда сказала, что Францией, отныне, будет руководить женщина. Фрау Меркель.

4. Французская промышленность, за исключением трансъевропейских корпораций, будет деградировать. Поскольку национальный производитель вряд ли может выдержать конкуренцию со стороны так называемой "глобализации". Нет, европейский рынок, на сегодня, достаточно защищен квотами и таможней, но французские интересы, с Макроном, будут приниматься в расчет много реже и слабее, чем бы было с мадам Марин. Соответственно - меньше рабочих мест, меньше жизненный уровень французов.

Макрон - это креатура французской партии власти. И он продолжит бег в ту самую сторону, куда бежал Олланд. Это без вопросов. На фоне того, что требуется, для этой самой французской промышленности, совершить ряд судорожных телодвижений, которые очень далеки от этого направления, куда стремился Олланд и куда побежит и Макрон, можно делать исключительно пессимистические прогнозы.

Можно было бы продолжить и дальше. Поговорить о Макроне и французской армии, например. Но и этого достаточно. Чтобы твердо заявить: во французские выборы грубо вмешался Путин. И - навязал свою волю ослабления и разрушения Франции.
Tags: #Политота
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments