antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Простой факт, который не доходит до "укроiньця"...

http://udivi.li/wp-content/uploads/2015/06/shot.jpg
Речь шла о фактическом запрете деятельности фирмы 1С на Украине. И свидомит написал такой вот комментарий.

fivetimesdead

Я однозначно не одобряю этого запрета, но по делу:
- 1С жалко, но это скорее дело привычки. Во-первых, минимум две/трети мелких предприятий и так сидела на пиратках 1С (так как её цена адекватна только для более-менее крупных предприятий). Во-вторых, спрос рождает предложение - реально 1С используется практически только на пост-СССР вроде бы, так что я не думаю что нету никаких альтернатив. За период пока от решения президента до реальных мер через суды пройдет время - что-то да создадут на базе имеющихся решений.

Я постарался вразумить:

Вы не понимаете основополагающего факта: 1С Украина подправляла свой программный продукт под законы Украины.

Получалось качественно. Кстати, потому и пираты воровалишевелились. Тоже украинские. Потому как за пределами 404-й сей продукт никому не нужен. Не будет 1 С "Украина", не будет и пиратов.Украинских.  Потому, что воровать будет нечего. Для самих же украинцев.

Про аналоги. А их нет!!!

Есть западные программные комплексы управления бизнесом, но их цена, по сравнению с 1С, весьма негуманная. Но в этих программах поддержки законов Украины - нет.

Еще. Быть может, один из плюсов 1С - это выгрузка отчетов для налоговой и прочих инспекций. Которые потом можно было сдать в электронном виде.

Именно потому бухгалтера в России так любят 1С и не видят ей альтернативы. Стоять в коридорах этих самых инспекций и сдавать всё, что требуется, вживую - нехилое такое испытание. Да, они там еще кроме документов на бумажных носителей, требуют электронную копию.

И вот теперь, этим электронным копиям, при малейшем изменении украинского законодательства, придет полный кабздец. Равно как и рутинной работе в бухгалтерии, повсюду.

Надеюсь, после моих разъяснений, вам понятно, какой саморазрушающий выстрел в ногу допустил ваш какбе президент?
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal