antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Еще раз про Максима Мировича.

И сообщество в БелЖЖ "хисторикал фэкт". Начну с его фотографии, которая наиболее известна гуглю:
http://ic.pics.livejournal.com/maxim_nm/51556845/2576608/2576608_original.jpg
На фото современный, по всей видимости, интеллигентный человек. Абсолютно не патриот своей Родины. Предполага., что Мирович в армии никогда не служил, и не понимет таких понятий, как воинская Честь, Долг, Присяга. Но я постараюсь избежать чрезмерно эмоциональной оценки, которая у мну как-то вырвалась.

Попервоначалу, встречая его посты в ТОПе БелЖЖ ( в котором и я постоянно бываю), я, естественно, писал свои. Которые, вот смешно-то, тоже оказывались в этом самом ТОПе.

Я разоблачал, доказывал, что это фейки, временами - наглая ложь, а временами - геббельсовская пропаганда. Потом осознал: ему не историческая правда важна, а провокация и рост, посредством оной, соцкапа.

Вот, к слову, просто под микроскопом разбор его лжи.

Но я понимаю две вещи:

1) надо быть спокойнее, в интернете всегда кто-то не прав. Так что зачем расстраиваться?

2) максимов мировичей - не перевоспитаешь. Они не перестанут искажать историю, если им выгодно, кидаясь в публику давно опровергнутыми фейками и просто выдумками. Вон, dolboeb и сегодня повторяет антисоветские бредни, родом из двадцатых годов прошлого века.

Поэтому пусть живут. Но вот мой френд Червонец Андрюха вчера сорвался. Начал разоблачать очередного мировича.
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

  • Поздравлял старшую сестру.

    В Калининграде, она мне сказала, будет Зелёный Новый год. Снега нет, ярко светит солнце. Так что даже там, на территории бывшей Пруссии, нет мороза.…

  • Опять хмарь, погода ужасная...

    Сейчас плюс пять. Рано-рано утром не снежок даже, а иней украсил крыши соседских домов и крышу теплицы, что под моим балкончиком. Не прошло и…

  • О яблоках в Германии.

    В середине ноября на полках магазинов - яблочное великолепие. И - разнообразие. Яблоки - на любой вкус. А мы вспомним весну и поговорим про сорта…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments